Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вопрос в том на каком этапе "большого пути" находится трейдер
Кстати, я так понимаю что Вы сотрудничаете с "Брокером с отличным исполнением на STP и ECN" - если не секрет какой объем обрабатывают относительно без проблем?
Торгую в FXOpen - да. Почему относительно? По объемам вам все равно будет сложно судить, так как важно какой тс торговать, можно и с 0.05 начать, а торговать усреднением или наращивать позиции, или скальпинг размером до лота.
Вопрос в том на каком этапе "большого пути" находится трейдер
Кстати, я так понимаю что Вы сотрудничаете с "Брокером с отличным исполнением на STP и ECN" - если не секрет какой объем обрабатывают относительно без проблем?
Можно я отвечу?
любой, который доступен в стакане, смотреть стакан заявок на ECN Сколько есть, столько и отдадут, ограничений нет.
Prezident, Конечно топит за Форекс Опен, стабильно и профессионально, но компания явно не лидер. Торговала я у них раньше и вопросы были. Во всяком случае даже у Робо условия лучше
Prezident, Конечно топит за Форекс Опен, стабильно и профессионально, но компания явно не лидер. Торговала я у них раньше и вопросы были. Во всяком случае даже у Робо условия лучше
в каком месте, на ММ счетах ? у них нет стакана. Куча счетов, которые никуда не выводятся и т.д.
Fxopen может и не лидер(вопрос еще в каких параметрах), но конкурировать может по торговым условиям. И важно, когда раньше торговали. Сейчас я например "вопросов" не замечаю в торговле, и не вижу конструктивных претензий от других.
Fxopen может и не лидер(вопрос еще в каких параметрах), но конкурировать может по торговым условиям. И важно, когда раньше торговали. Сейчас я например "вопросов" не замечаю в торговле, и не вижу конструктивных претензий от других.
Я уже длительное время торгую с Амаркетс, где весьма неплохие торговые условия по крипте, но у Опенов больше торговых инструментов, вот мне интересно как в целом у них торговля, удается обеспечить все альткоины нормальной ликвидностью?
Я уже длительное время торгую с Амаркетс, где весьма неплохие торговые условия по крипте, но у Опенов больше торговых инструментов, вот мне интересно как в целом у них торговля, удается обеспечить все альткоины нормальной ликвидностью?
В FXOpen много криптопар - но пары же основные, ликвидность хз откуда, cfd может или биржа. Я пробовал торговать только битком риплом и эфиром, ликвидность нормальная.
Благодаря их "велком-бонусу" условия у Робо, наверное, все перепробовали. А вообще, компания как компания, ничего исключительного я там не вижу.
приветственные бездепозитники есть у всех дц, не у всех трейдеров есть понимание, что с них не подняться - вот и пробуют, где только могут
Понятно,что на бездепе миллион не заработаешь. Да и наверное по ним брокера не выбирают, а вот условия примерно понять можно что может предложить, вот и пробуют.
Тоже считаю, что если компании менее пяти лет, то не стоит никаких предложений от нее рассматривать. Пару раз сам прокололся на этом, только время зря потерял.
Тоже считаю, что если компании менее пяти лет, то не стоит никаких предложений от нее рассматривать. Пару раз сам прокололся на этом, только время зря потерял.
Время это не так страшно как все сбережения. Поэтому и говорят выбирайте компании с лицензиями и с опытом работы