Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от Сергей Карабанов
Вам заплатили?
|
А дальше договаривайте? Чужие мысли читать же невозможно?
Слово заплатили подразумевает под собой оплату как в денежном выражении, так и духовном. Вот есть форум , на нем также существуют разделы. Они разные. То есть каждый находит то, за чем он пришел. Так и я. Просто искала на форумах конкурсы. Там, где я потратив определенное время, смогу что то выиграть. Я сейчас поменяла время на деньги. Но на конкурсе я должна выполнить определенные действия, чтобы выиграть приз. Я зашла вот к вам на форум и стала смотреть конкурсы. И несколько выиграла, в том числе и Премиум акаунт.
По сути я не знаю, что он дает, так что рекламы с моей стороны нет, я могу сказать только вот как для новичка, это как один из вариантов заработка в интернете.
Очень часто сейчас в темах о страховке я вижу людей, которые и хотят взять страховку, и им непозволяет подпись. Для этого нужно время общения на форуме. А хочется сегодня инвестировать, чтобы завтра уже получать. Можно сдать в аренду мониторам. Вам тоже немного заплатят. Эти деньги все равно получаются больше, чем цена акаунта.
Кому нравится поститься, то это как возможность начать сегодня зарабатывать деньги. вот и все. никакой мистики в этом нет.