Re: Ваша максимальная прибыль в хайпе
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
вы здесь не правы,но так не хочеться ввязываться в спор...в фасте,переваривающем косари можно за сутки поднять столько,сколько в среднике придеться ждать не одну неделю,за эту неделю СТОЛЬКО всего может поменяться...
|
Нет! Вы не правы, Вы как новичёк берёте корнкретный хайп, а я беру дистанцию и чем продолжительней - тем лучше...
Да и косари не только фасты перерабатывают, а и средники, в том числе на грани фастов.
Если Ваш опыт в хайпах сопоставим с датой реги на ммгп, то на такой короткой дистанции заявлять о какой-то успешной игре ещё очень рано, люди после 2-3 лет плюсов, довольно резво потом уходили в минуса
Вы думаете я на фастах не рубил? Ещё как, но последние 2-3 года захожу туда нырками - всё банально недостаток времени.
Хотя если бы с Вами не филосовствовал, возможно влип бы в какой-нить фастик
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
в этом мошенническом бизнесе не может быть "достоверной" инфы априори,админ может кинуть всю свою свиту/инсайдеров по щелчку пальца.
|
Достоверной с высокой долей вероятности может быть хоть отбавляй, если ей с Вами некому поделиться, то возможно Вы её потихоньку, помаленьку надыбаете с опытом сами
Я не про инсайд
Это к Хатику
А такая инфа даёт основной выхлоп в хайпах, никакой Ваш голый теханализ не даст такого выхлопа...
добавлено через 5 минут
Согласен, каждому своё...
Лучше специализироваться на одном разделе, но лично я считаю оптимальным вариантом специализация на средниках с переодическим заныриванием в фасты...
Ну конечно, если у Вас 25 свободных часов в сутки, то можно нырять везде