Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,893 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
По паре GBP/USD рост фунта затих на сопротивлении 1,5133, и рост, пока, носит коррекционный характер. Если пробой ключевых сопротивлений все-таки произойдет, цель роста будет находиться на отметке 1,5257. Поддержка находится на уровне 1,5056, дальнейшее движение вниз предполагает ее пробой.
Для британского фунта ключевым событием стал сегодняшний релиз данных PMI в сфере услуг Британии. Показатель вышел лучше прогноза и предыдущего значения. На этой новости закрылись по стопу-1,5185 все мои Sell. После резкого роста я думала открываться около 1,5220. Но судя по возвращению цены, этого делать не придется. Курс GBPUSD с максимума 1.5198 вернулся в область 1,5150. Фунт сильно укрепился за счет кросс-курсов и идеально будет, если фунт к закрытию дня вернется обратно к lb.
Мне кажется usdx поднимут до 83 и фунт упадёт до 1.4900 Просто сегодняшняя макра по фунту,там прогноз равн предыдущему значению. А прогнозы по важной макре сша в большинстве хуже предыдущих значений,так что тут больше шансов вырасти у юсд.
Также жду укрепления доллара. Несколько внутренних баров+пин-бар с опорой на трендовую и уровень Фибо должны пробить упрямый уровень 1,5000, хотя назвать его уровнем сложновато, уж очень давно он был задет - в марте 2010, скорее роль играет его "округлость". Сделка перенесена в безубыток, профита жду чуть выше предыдущего уровня поддержки.
По паре фунт/доллар все похоже будет по тому же сценарию, падение вниз, с небольшими откатами, с пробитием в середине недели нижней точки и достижения новой цели на уровне 1,4790, если нижняя точка окажется разворотной, то к концу недели откатим вверх и дорога к 1,5500 будет открыта.
Хорошие новости были по Великобритании, и быки получили надежду на реванш. Рывок пары GBP/USD выше 1.5150 позволит рассчитывать на восстановление к 1.5200 и 1.5220, а в случае пробития последнего сопротивления - и к 1.5320, но принимая во внимание экономическое состояние по Еврозоне, то попытки роста стоит рассматривать лишь как коррекцию.
Сегодня по паре GBP/USD жду начала движения вверх, на данный момент уже почти достигли 1,5195, главное направление было правильно сделано, сегодня ожидаю рост после небольшого снижения, промежуточная цель - 1,5250, а там недалеко и следующий уровень 1,5500.
У меня выходит можем еще на 20 пунктов упасть,а там отбой будет от поддержки и дальнейший рост по паре,на недельном поглощение как свечная фигура разворота тренда весь март будет пару толкать к новым максимумам,если фундамент поможет то пойдет на север в виде импульсного роста.
nikolja07, для меня 20 пунктов к сожалению - это боковое движение. Я не могу на таких движениях торговать. А вот если вы правы и будет смена у фунта тренда - будет очень даже великолепно.