Ответ: EUR/USD (Евро Доллар)
Цитата:
Сообщение от kloffer
|
Непробили, дело в том что тень свечи пробившей оказалась больше сверху, соответственно следующий бар оказался падающим, ну и два таких бара уже сформировали разворот. Тоесть следующий бар точно понижательный, а что дальше - там глянем... Вообще после пробоя должны отработать минимум разгона, а это цель 1.3130
/*********/
Цитата:
Не понимаю друг, чем тебе Эллиот не угодил? Работает ведь его теория.
Ну бывают обломы, а разве на фундаменте их никогда не случается? Все мы рискуем. Ты так играеш люди по другому, читаем всё играем так как считаем нужным и давай не будем ругать людей за то то что у них есть свое мнение, иначе было бы неинтересно. Согласен?
Сам я не совсем по Эллиоту работаю. (Алмазов) и жду прорыва 3070 для игры вверх, в противном случае либо сижу на заборе, либо ищу возможности для игры вниз, по обстоятельствам...
|
Дело в том, что раньше по Эллиоту торговали - да, и то не как основой. Сейчас же на рынке стало много роботов помимо людей с новыми идеями, поэтому эта стратегия уже устарела и часто дает перерисовку, думаю вы не однажды встречали перерисовку при развороте (в том случае если волны индикатором пользуете. Волны сейчас просто "попадают" чисто случайно по откатам, уж сейчас сильней и удобней волн - чертить уровни поддержек и сопротивлений и играть на пробой или по тренду.
p.s. незабывайте - по Эллиоту раньше торговали больше на фьючерсных контрактах и на товарах (типа зерно, кофе) извините а валюта это не кофе.
p.s.2. Клоффер, я сразу незаметил - у тебя неточно прочерчена трендовая линия сверху вниз. Промежуточную то ты упустил. Если подправить то получается что пробоя вообще пока небыло