Re: Верификация в Perfect Money
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
На самом деле все очень просто: устанавливаете себе диктофон, активируете ПИН-код, ждете когда Вам позвонят и записываете на диктофон голос робота. После этого вводите пин-код.
Самое главное - не закрывайте страницу, где нужно ввести ПИН-код и дождитесь звонка.
|
Я о том и говорю, на телефоне стоит программка, которая записывает разговоры. Записывает и ответ робота. Всё дело в том, что произносится это так, что не могу понять ния, ни кто либо другой, владеющим английским. Как говорят в переводчике Гугл есть проговор того что переводишь, так вот не поймешь, что робот говорит, во первых слитно , во вторых плохая разборчивость из за... в общем могу выложить запись.
И хотя вводишь вроде то что названо роботом, пишет неверный код и на 24 часа отключает от верификации.
Вот я и хотел узнать, может ктото знает другой способ определиться с верификацией телефона.
Я понимаю что им "немного" выгодно, когда неверифицированный пользователь проводит платежи.
Но не выгодно клиентам их системы, в результате они я думаю уже много подрастеряли, чем "заработали" таким путем.