Арбитражные ситуации (Вилки)
Цитата:
Сообщение от tivele
Добрый день.
Мы профессиональная группа капперов и спортивных трейдеров, с огромным опытом в сфере беттинга, ищем инвестора. Конечно, эта тема вызывает большое недоверие, в связи с большим количеством и частотой обмана, но я готов созвониться или описать в чате, почему нам можно доверять. В целом готов описать всю ситуацию на данном рынке, от мелких "разводил", до профессиональных игроков. Расскажу как всё устроено в данной сфере, от "А" до "Я". Кому интересны цифры, речь идёт о доходе в 15-20% чистой прибыли ежемесячно. Я уверен, что выслушав меня, мы сможем Вас заинтересовать как инвестора.
telegram - @capperclash
|
Я больше уверен это очередной развод. Все это предложение заманухи в поиске-лоха инвестора. Рынок в ставках на спорт не ликвиден, 100-200К это максимальный банк для одного каппера, остальное пристроить уже не получится, поэтому успешные капперы и акулы в этом деле не нуждаются в инвестициях, им свои некуда пристроить, куда там до денег инвесторов.
Да и что эти рассказы, все это слова и пустой треп на ровном месте.
Вы целая опытная команда? Есть ресурс где вы подтверждаете свои результаты? на том же бетоне допустим, или беттпамм? это ведь прямая площадка между спортивными трейдерами и инвесторами.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BlackRoze93
Тоже вилковал будучи студентом. Поднял на ноутбук, айфон и прочие карманные расходы. После порезали минимумы..) Досвидания вилкование
|
так и скажи что ты опустил руки и сдался, порезка счетов для вилочников это нормальное явление.