Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от morgans
На сайте беттеам я нигде не видел что бы они давали прибыльность в 200%
|
Я имею ввиду в сумме за этот год. Даже посчитав ставки их в феврале они дошли до -109 от банка потом вернулись на -78 процентов в статистике написано -49, полностью посчитал их же ставки. И такое творится каждый месяц. За май та же ситуация.
Цитата:
Сообщение от morgans
Лучше всего думать свое головой, а то чужая голова тоже не всегда права)))
|
Если человек занимается этим делом, почему бы не ставить потенциально плюсовые ставки от какого-то сервиса, но их действительно единицы. Получается как всегда, не всё то золото, что блестит. Просто нужно смотреть адекватно, если сервис пишет у нас проходимость прогнозов свыше 80 процентов, как мартафон или ещё какой-нибудь, сразу понятно, кидалы. Больше 65 проц. думаю вряд ли покажут на ответах 1.8 и выше, и то 65 - это имея суперпрогнозистов в наличии. Короче нечестные сервисы видно сразу. А нашему народу напиши побольше и будут вестись, как тут в какой-то ветке баскетбольные тотала какую-то систему тестировали, которая выдаёт 80 проц. матчей. Не бывает такого. Чтобы выдавать такой процент, нужно находить суперпогрешности в котировках, а это время уже прошло. Все друг под друга подстроились и приходится собирать по крупицам.