Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
Всем привет.2 года назад узнал осуществовании букмекерской конторе.Прочитал много разных откликов о том как люди по всему миру делают ставки на различные спортивные события,кто то не много выигрывает,кто то проигрывает сразу.Зарегистрировал счет и начал сам.Скажу честно я человек не озартный,но и далеко не глупый,слава богу природа нагродила здраво мыслить.Перепробывал все схемы,прогнозы,догоны,вилки,нечего не работает на постоянку,все лажа,в итоге вы всеравно приграете.И я остановился,сел и начал думать перебирал в голове математику,числа,искал совпадения,перетрешь все таблицы,прибегал к услугам магов и ясновидцев,читал прогнозы которыми кишит интернет.В итоге всеравно проигрыш.Пусть не сразу но проигрышь,нечего не работает.Лишь 3 процента из 100 выигрывает.А остальные 97 проиграют всегда.Это знают аналитики контор.Поэтому они и существуют.Как то смотря по телевизору игры я сново подумал о ставках,о тех огромных суммах которые имеют конторы,о правильно раставлены коэфициентов и тут меня ОСЕНИЛО.Я схватился за бумашку и карандаш,взял калькулятор,посчитал все получилось.Пересчитал все еще раз и все получается.В итоге я нашел свою собственную схему как ставить,чтобы не когда не проиграть в конторе.Теперь я понимаю почему спортсмены имеют яхты,вилы,они ходят в тренингах с вытенутыми еаленками как 80,я уверен что можно процветать пока существуют букмекерские канторы.Кому интересно пишите и возможно я продам информацию как выигрыть в букмекерским кантор и не когда им не проигрывать.С,уважением сергей.