Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Честно говоря в последнее время не очень доволен работой сотрудников Приват банка, особенно их телефонная служба. Моя жена завела себе карточку в этом банке. Я ей пополнил счет и решил зайти через Приват24, проверить этот счет и подключить карту к Pay Pal. В итоге обнаружили, что моя жена там под девичьей фамилией, хотя все документы в банке она оформляла под нашей общей фамилией. Мы начали писать письма в чате сотрудникам Приват24, писали-писали, но ничего так и не добились. Сначала они передавали нас от одного сотрудника к другому несколько раз, потом сказали написать письмо к какому-то оператору по настройкам, когда уже написали и этому оператору, он пообещал все исправить, но так до сих пор никто ничего не сделал. И прошло уже где-то полмесяца точно...Так же, когда возник вопрос о привязке карты к Pay Pal, сотрудник, к которому мы дозвонились, не смог дать ответ, какая это карта, Электрон или нет...А на карте просто написано Viza и все. В общем то сделали вывод, что сотрудники не совсем компетентны по этим вопросам. Придется по месту идти в банк и разбираться, чтобы фамилию жены написали правильно.