Цитата:
Сообщение от assss
Интернет придумали меланхолики и для меланхоликов.
|
Инет придумали мечтатели, неудовлетворенные жизнью в реале.
Цитата:
Сообщение от eddiman
многие женщины вообще полагают, что ими просто обязаны восхищаться и им просто обязаны дарить дорогие подарки, просто потому что они женщины, мания величия что ли у таких особ. Ну а так как у меня, в силу своего личного опыта, обострённое чувство на некоторые женские "заскоки", то и отметил часть Вашего сообщения, ну и решил для себя уточнить на всякий случай, мало ли ...
|
А разве не так? Я вам открою великую тайну (странно, что ваши женщины вам еще до сих пор не открыли)), абсолютно все женщины хотят, чтобы ими восхищались, потому что так они устроены, это их биологическая натура, и все женщины полагают ( и даже рассчитывают)), что им просто обязаны дарить подарки по той простой причине, что они женщины. А вот если так считает мужчина, то это уже заскоки у него, диагноз-).
Цитата:
Сообщение от upline
Думаю, более удивляет, что кто то ещё рассматривает носки как подарок.)
|
Еще как рассматривают)).
А чем не подарок? Попробуйте зимой и без носков
А так, каждый раз одеваешь, и с теплотой вспоминаешь о девушке-).
Цитата:
Сообщение от assss
Ага, я б на Айфон ещё мож согласился...но больше мну сейчас нужен маршрутизатор класса "Сохо" и с частотой 5,1, мощностью 30 dBm - девушки в этом не понимают
|
Ну зачем же так о девушках? Девушки бывают разные, и даже не все блондинки
.
Вам бы в раздел «Хочу купить» и мы бы вам там насоветовали всяких маршрутизаторов с айфонами впридачу, и возможно, вы бы изменили свое мнение о девушках, и даже о блондинках
.
Цитата:
Сообщение от nikolja07
Ну что кто выиграл?
|
Победила Дружба