Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Наталия Бас
Уважаемые, ответьте мне, пожалуйста на вопрос по системе Приват 24. В моих счетах указана неправильная сумма остатка. Подсчёт по выпискам показал разницу почти в 500 грн. По какой причине и что же делать? Пробовала обновить страницу, но результат тот же...
|
Уважаемая Наталия, выписка в системе Приват24 обновляется в течение 3-банковских дней.
С уважением,ПриватБанк
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Elsone
Социальная сеть Приват, на банк уже мало чем похоже. Торгуют левыми товарами. Впаривают свои карточки каждым разом.
Пока не устроишь скандал в отделении, денег без заведение парочки карт не отдают.
Как это понимать - "Заведите карточку и тогда сможете получить деньги, а потом откажитесь от нее". И это для того что бы получить перевод по "приватмани".
Мне кажется начальство так называемого "ПриватБанка" попало в свою ловушку. Когда поставило нормативы по привлечению людей.
У меня есть знакомая которая работает в отделении, знаю как обстоят дела не по наслышке...
Банк должен оставаться банком, а не рынком с "табором Цыганей", которые как те позолотить ручку - требуют заводить массу карточек.
Вообщем негативное отношение.
ЗЫ - По каким критериям вы набираете "девочек" которые отвечают в приват24 чате? Или это только мне кажется что их IQ (как бы сказать по мягче) низок?
|
Уважаемый клиент, с 15.05.12г. переводы PrivatMoney выплачиваются на карту ПриватБанка. Данное условие введено для повышения безопасности клиентов и улучшения качества обслуживания. Теперь для получения перевода необходимо иметь контрольный номер и карту.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от travian
А Visa Classic гривневую, не кредитку, что уже не выдают в приватбанке?
|
Уважаемый клиент, Вы можете оформить Карту «Универсальная»,выпущенная на базе карты Visa Classic. Данная карта может работать как в дебетном режиме, так и в кредитном режиме.
Оформляется данная карта бесплатно. Также Вы можете оформить
валютную личную карту уровня Gold.Стоимость ежегодного обслуживания
данной карты 50.00 USD/EUR . С уважением, ПриватБанк