Re: FAQ. Что такое инвестиции?
Цитата:
Сообщение от AlexRover
Wow, wow...
Я вижу Вы вырвали фразу из контекста и приплели ее совершенно к другой теме.
Молодец, это называется Манипуляция.
|
Не вижу никакой манипуляции. Я выбрал главное, и дополнил примером по теме. Или под фантастическими способами имелся в виду не заработок на форекс? Или есть что ответить на мой пример? Тема у вас всюду одна - "форекс это лохотрон" - отвечаю на нее, как умею.
Цитата:
Сообщение от AlexRover
p.s.
Впрочем мне интересно видеть как Вы сами, в соседних ветках, не вполне лестно отзываетесь о ПАММ, что там сплошные сливы либо сразу, либо через пару месяцев.
|
Я осознаю связанные с ними риски, так как помимо теории имел практический многомесячный опыт в Альпари с ФХОпен до того, как пришел в Пантеон - может, это помогло сразу начать зарабатывать. Хотя конкретно по написанному не знаю, что имеется в виду.
Цитата:
Сообщение от AlexRover
Видимо один ФТ хорош, зарплата?
|
Если бы вы внимательнее изучили мой блог, то увидели, что я инвестирую в Пантеон, а не в ФТ
А если пригляделись еще, то в обзоре Пантеона нашли бы и критические замечания в адрес Пантеона и ФТ, и совет инвестировать свободные средства
Можете и в мой последний месячный обзор заглянуть, почитать мое мнение о новых шагах открытости ФТ
В начале следующего года, кстати, собираюсь диверсифицировать портфель и в других направлениях, в блоге стараюсь постоянно описывать альтернативы - при этом есть достаточно блогов, которые описывают только инвестирование в ФТ.
P.S. А вообще-то писать про зарплату - плохой тон. Если бы я думал, что вы выражаете не свою позицию, а купленную, то изначально не стал бы с вами общаться.
P.P.S. И кстати, "хорош" не только ФТ или ПФ - еще я инвестирую в Пегас, у которого серьезные разногласия с ФТ. И не поверите - в Пантеоне 1 реферал, в Пегасе - ни одного. Грусть.