Заблокированный
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 28
Re: Кто как заработал свои первые деньги?
Я, как и многие из Вас искал всевозможные способы заработка в интернете, начинал с кликовых и почтовых спонсоров, от них максимум что зарабатывал — до 3 рублей в день (10 центов). Со временем я перешел на более серьезный заработок,а именно создание сайтов и их монетизацию.
Сначала создавал сайты на укозе и народе, но так как бесплатные хостинги не пользуются популярностью у поисковиков, да и брокеров предоставляющих возможность для монетизации сайтов, я перешел на домены второго уровня и надежный с низкой ценой и партнерской программой хостинг, подробнее можете ознакомится с работой и использованием данного хостинга здесь. После создания нескольких сайтов, я начал использовать контекстную рекламу Гугл Адсенс, но в итоге нужно набрать 10 долларов для подверждения адресса проживания и набрать минималку 100 долларов для выплаты чеком, кстати в момент после подтверждения и до момента набора минималки очень велика вероятность что Вас и Ваш сайт забанят. Так как у Гугла высокие требования, я начал пользоваться тизерными сетями, подробней о них здесь и рекламными брокерами о них можете узнать здесь.
Со временем я понял, что на контекстной и тизерной рекламе сайт монетизируется на 5-15%, для более высоких и стабильных доходов из сайта используйте биржи ссылок, то биш на страницах Вашего сайта рекламодатель размещает свои ссылки, а Вам за это платятся деньги. Интересным фактом было, то что я нашел биржу статей, которая платит Вам за размещение статей у Вас на сайте и плюс ко всему Ваш сайт наполняется качественным контентом, естественно под Вашим контролем, а то рекламодатели могут закидать не нормативными статьями и спам-статьями, подробнее здесь.
Все это, мне давало ежемесячный доход порядка 20-55 долларов, но естественно мне захотелось большего и я начал искать проекты куда можно вложить деньги под процент! Первым опытом был казахский проект wm. beast. kz, который платил от 2,5-10% в месяц на кошелек Вебмани, на протяжении более трех лет, в итоге в 2011 году проект сославшись на запрет от Вебмани принимать деньги под проценты и выплаты осуществлялись только избранным, а весной 2012 года проект перестал существовать. Свои вложенные деньги, в размере 350 долларов я потерял, получилось получить только 30 долларов и то на пополнение телефона.
Далее моим проектом стала компания Девлани, которая принимала от 500 долларов США на доверительное управление, с обещаниями о сохранности средств и гарантией возврата вкладов, я вложил в нее 1100 долларов США. В итоге как и в первом случае, в прошлом году из-за огромной волатильности рынке, все ПАММ счета компании слились и инвесторы остались «с носом», то есть ни с чем. Я тоже, как и остальные остался у разбитого корыта…
С 2011 года, я начал серьезную работу по сбору серьезных инвестиционных проектов, которые у меня в подписи (не сочтите за рекламу), кстати сам сайт я уже создал весной 2012года и постоянно обновляю его новыми инвестиционными проектами, которые я распределил по риску. Буду рад за комментарии и критику касаемо моего блога, а также по сообщению мне новых инвестиционных проектов, в которых обещаю стать Вашим рефералом.
В каждый из проектов я вкладывал сначала минимальную сумму и пробывал вывести, все они оказались нормальными и стабильнами по приему и по выплатах. Вот уже на протяжении полугода все эти проекты исправно работают и платят, так что рекомендую вкладывать Ваши свободные средства в них и получать профит от 4-17% в месяц. Главное правило, которое я выробатал после прогорания на казахском проекте и Девлани, — это вложить деньги в несколько проектов (диверсифицировать) и ежемесячно снимать прибыль в размере 50% или для более уверенных инвесторов 15-30%.
Сейчас вышел на доход, который обеспечивает мне среднюю зарплату по Украине.
Всем спасибо за внимание!