Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от slevin32
но я не могу с уверенностью сказать что это брокер хотя бы на уровне Альпари, не говоря уже про лицензированных европейских брокеров
|
Не знаю, что вы имеете в виду под уровнем брокера, но открою тайну, что лицензированные европейские брокеры бывают еще те кухни.
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Вот скажите мне, вы видели торговлю кого-то из топов до ФТ? Никто не видел и не слышал о них.
|
А вы про многих трейдеров вообще слышали что-нибудь? Не считая тех, кого вы рекламируете и тех актеров типа Демуры, что вещают из ящика. По-моему, это такая каста, что не любит особого пиара. Так сказать хорошо известны в узких кругах.
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Мне вот интересно как Свену удаётся совершать сделки 1000 лотом без малейшего проскальзывания?
|
Что ж вы так недооцениваете махинаторов. Неужто проскальзывание подходящее сложно нарисовать?
И как вы поняли, что там нет ни малейшего проскальзвания? И какое оно должно по вашему быть? Вы же не думаете, что те объемы, которые показывает форексный стакан, соответствуют действительности? Иначе, даже лотов 10 выносило бы очень далеко.