Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
>>alex9090
На счет митингов с Вами согласен, но не совершенно. Я сам был на митинге в прошлый раз и хотел идти на этот, но когда услышал, что Мавроди таким образом говорит: "Я заставлю идти любыми методами...," это побесило очень и желание идти улетучилось. А не согласен я с Вами в том смысле, что в правилах мол не написано такого(тоже так сначала подумал), однако, есть и написано, что Вам могут не вернуть деньги без всяких объяснений - это базовое правило. Вот собственно и не вернут за то, что не явитесь, если вдруг потребуют Вашего присутствия и все будет честно, Вы заранее предупреждены, что правил в системе нет(об этом кстати тоже написано), что правила - это по сути советы.
Цитата:
Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме. Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще!
|
добавлено через 10 минут
Цитата:
22. В случае возникновения крупномасштабной паники может быть введён режим СПОКОЙСТВИЕ.
Т.е если внезапно, что то с Мавроди случится тут и система рухнет!
Мавроди сам свою же систему и рухнет вот и всё тут думать даже нечего, пирамида такая же как и все HYIP, уязвимая и которая в один прекрасный момент рухнет!
|
Ага, только это правило действительно делает систему стабильнее. Все ситуации с задержанием Мавроди, невозможностью на более ли менее продолжительное время выйти на связь с людьми, паника благодаря СМИ может начать расшатывать систему, а это правило вводит стабильность путем погашения эмоциональной вспышки. Я сам помню подумал, что, наверное, неплохо бы было, чтобы такое правило было в системе, а потом смотрю, опа на те Мавроди его добавил.
А на счет того, что она уязвимая, все в жизни конечно, все финансовые структуры тоже. Даже такая крупная пирамида "Доллар" обрушилась довольно таки не слабо придавив миллионы людей в 2008. Пирамида "Евро" там думаете все хорошо?...хорошо, но правда в Греции че-то не очень, страна для компенсации естественных изъянов пирамидальной структуры. А Белоруссия, тоже вон пирамида накоренилась. И это при всем при том, что там сидят экономисты, профессионалы, эксперты высочайшего уровня и все равно все заключается в выдачи кредитов и отпечатывания новых пустых купюр для обеспечения стабильности, что ведет к инфляции и росту цен на товары и услуги, а зарплаты далеко не на каждом предприятии индексируют.