Re: Акция "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
SwaNn, я Вас понимаю, но я меня иная позиция к интернет "творчеству".
Тут я полностью согласен как раз. Считаю, что писать люди должны, если им что-то интересно, при этом им есть, что сказать.
Лично меня не надо никуда "затаскивать". Я и так прохожусь по статьям блоггеров на этом форуме, читая тот материал, который мне интересен. Те разделы или статьи, которые не входят в сферу моих интересов, я пропускаю.
|
Это когда у Вас время есть и желание)))) Да и людей с такими привычками не так уж и много)))
Что касается "затаскивать".... так об этом речь не идёт)))). Никто никого никуда не "затаскивает"))))
Только вот анонсов на статьи блогеров нет, а сроки в условиях оплаты - есть))) И не всегда посетитель может прочесть статью, уложившись в "сроки для оплаты"
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
SwaNnИМХО, можно писать статьи реже, а не выдавать их на конвеер. И только тогда, когда "созрело". В них будет больше ценности. Форумная жизнь хороша только в свободное от прочих форм деятельности время. Здесь есть несколько блоггеров, которые были и публиковались до введения платы за сообщения, есть сейчас и, надеюсь, будут после. Их я и буду продолжать читать. А кто захочет уйти - это его дело и право.
|
Есть установленные правила для блогеров))) Они доступны, если есть желание - поинтересуйтесь.
Уйти, конечно же можно))) Никто не держит. Но я уже вложила свой труд и душу в определённую работу. Плюс у меня, как я писала, есть свой интерес к статусу блогера. Хотя и статьи мне писать очень нравится. Я люблю это дело)))
Безусловно, если не оправдаются надежды, и я завысила ожидания от этого статуса то, конечно же, мне придётся что-то менять))) Ведь пока не попробуешь - не узнаешь)))
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
SwaNnЯ бы поступил проще - вообще отменил бы плату за сообщения и убрал "УГ", оставив только "спасибо". И не выдумывал чересчур сложную систему.
|
Ей Богу, как в анекдоте: "... А что Вы называете деньгами?" За эту, с позволения сказать "плату" только флудеры и будут строчить сообщения по 100-500 в сутки. А для солидного человека это унизительно.
Ставить в один ряд авторов серьёзных работ со школьниками, строчащими по 200штук сообщений и по три ошибки в слове - нехорошо.
Я тоже за отмену такой "платы")))) Я за достойное вознаграждение интеллектуального труда. Даже если люди пишут в своё удовольствие, они работают. Но работают с удовольствием.
Именно поэтому их статьи интересны читателям.
Если следовать Вашей логике, то за любимую работу и платить не нужно. Ну нравится человеку, пусть пишет. Он же для себя это делает... Так?
Ну так у этих "человеков" есть все физиологические потребности, семьи, дети...
Деньги должны добываться "кровью и потом"? И непременно "вот этими ладонями"(цитата)?
Простите, но это вчерашний день...
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
SwaNnФорумная жизнь хороша только в свободное от прочих форм деятельности время
|
)))) Согласна... Это развлечение, как поход в театр, к примеру.... Но вот только общение на форуме всегда крутится вокруг какого-то монолита, темы, статьи... Т.е. всегда должно быть что-то или кто-то, обеспечивающий это ядро.
В театре это актёры, которые играют в этих пьесах и получают денежку.
Разогнать людей и рушить легко. Создавать трудно.
С этими УГами смех да и только. Думаю, что и расположены они между "Спасибо" и "Цитата" не случайно. Легко промахнуться. А чтобы нейтрализовать ошибочный УГ, нужно потратить лимитную спасибку, которая могла бы кому-то обеспечить выполненные условия для оплаты базовых сообщений. Вот и сэкономил форум копеечку)))
МудрОооооо...)))) Не правда ли?
Безусловно, каждый, читающий это моё сообщение может мне сказать: "Не нравится - уходи. Тебя здесь никто не держит"
А прав ли он будет?
В любом случае, каким быть форуму решать руководству.
Но мнение своё я могу высказать.