Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Игорь102
Уважаемая Татьяна Афанасьева, объясните еще раз пожалуйста в чем Вы видите удобство и надежность в использовании посредников при проведении платежей ? Я думаю что для большинства инвесторов "надежность" была бы больше, если бы деньги переводили напрямую в Вашу компанию! Услуги посредника ведь тоже надо оплачивать? И доверия было бы больше! Не хочу ничего сказать плохого о Вашей компании, но может быть Ваше руководство рассмотрит данный вопрос? Доверие возрастет в разы ,как и инвестиции, в первую очередь это выгодно Вам, если Вы планируете развиваться на данном рынке?! Хотелось бы услышать конкретный ответ, а не размытые фразы! С уважением Игорь
|
Игорь, вы странный товарищ. Как может компания принимать средства на свои счета, если она:
1) работает в стране, где легальное ДУ при торговле на Форексе запрещено
2) зарегистрирована далеко за океаном и не имеет юридической регистрации в России
3) не имеет брокерской лицензии, по крайней мере действующей на территории РФ и украины.
и еще 10 причин.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь102
Та же Гамма от себя отправляет..
|
Справедливости ради, надо отметить, что это чуть ли не единственный пример. Девлани, вот тоже от себя переводила. А на счет реальной торговли и доказательств, пока тут не будет такой услуги, как в ММСИС - прямое ДУ, когда ты можешь общаться с трейдером и видеть ежедневно торговлю на своем торговом счету в реальном времени, все аргументы со стороны Мельницы и с другой стороны тоже - пустые слова. ИМХО