Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
Цитата:
Сообщение от stasargo
Вы сразу узнаете разницу, должен быть маленький пинг и хорошая скорость 300-400 мс. Если всего этого нет, то да что-то не чисто. И потом смотреть как исполняют.
|
ну я не первый день "замужем", поэтому на основании своего опыта и говорю....
открывая любой стандартный счет, в любой конторе, я сразу имею хорошую скорость исполнения, до 500мс. как только они видят, что я торгую в профит, примерно 2-4 месяца, то скорость становится от 1 сек. если прибыльно более 6 месяцев, исполнение уже ставят до 3-х сек. это все без учета новостей. если я включаю новостные трейды в торговлю, то все происходит на порядок быстрее и исполнение может увеличиваться еще больше, до 10 секунд.
тут же открываешь новый счет стандарт на другое ФИО, запускаешь тот же терминал, с того же ВПСа и вуаля, я возвращаюсь в прошлое - исполнение до 500 мс. потом все по кругу. а потом и ВПС приходится менять, чтобы ip адрес другой был.
я скажу так - если контора не платит с любого счета, придумывая всякую фигню, на которую могут повестись разве что новички, т.к. мало чего пока в этом соображают, то ничто ей не помешает сослаться на тот же регламент и не заплатить с другого счета, будь то есн или еще что.
поймите, ЕСН, это всего лишь абривиатура. а то как это ипользует та или иная контора, это уже на их усмотрение. одна выводит, другая нет. и мы никогда не узнаем правды. только по косвенным или прямым признакам, как в данном случае, можно судить о конторе. просто какой смысл выводить, если все равно сливают, зачем отдавать эти деньги, если их можно оставить себе?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AMarkets
Не было - все было рыночное. Добро пожаловать!
|
вот, ели что кому отменят, то смело ссылайтесь на этот пост. хотя, мало ли что там кто-то где-то написал, есть регламент.....