Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Я так понимаю, официальный отчет про конкурс «МИСС Пантеон-Финанс» еще готовится… но хочу все же сказать пару слов от себя...
Хочется, в первую очередь, поблагодарить администрацию Пантеона за хорошо организованное мероприятие и конечно же, за то, что компания готова поддерживать своих партнеров – приглашая на такие торжественные события.
Это был не просто конкурс – настоящий концерт, причем не на стадионе, где исполнителей можно увидеть только в подзорную трубу, а в зале Одесской Филармонии (весьма красивом, кстати), где исполнители находились прямо рядом с нами и можно было полностью прочуствовать всю атмосферу выступления! Мне больше всего понравилось выступление Кричевского и особенно Стаса Пьехи – ему вообще отдельная похвала!!! Ну и конечно множество красивых девушек
Кроме того, после конкурса у участников была возможность пообщаться поближе на afterparty в одном из роскошных вилл-отелей Одессы!
Одна из участниц (завоевавшая титул Вице МИСС Алиса Балашова)
Стас Пьеха зажигал сам...
И вместе с конкурсантками
Победительницы конкурса
Александр Филиппов, которого мы все хорошо знаем - (представитель Пантеона здесь на форуме) именно он отыскивает наши невыплаченные заявки, подталкивает их и выслушивает наши жалобы
- принимал активное участие в конкурсе. И на сцене, вручая призы, и в жюри (вместе с Вероникой, кстати). Интервью после награждения.
Что ж, спасибо еще раз и - возможно увидимся через год - ведь, как было объявлено - конкурс станет ежегодной традицией!