Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
А что на оформленном сертификате будет только один директор подписывать??? ССылку мою посмотри - так четко указано что в этой компании только ОДИН Директор - нет секретарей тоже.
Кстати те что якобы офорслены 16 апреля - в Companies House нет НИКАКИХ изменений в составе акционеров. Вообще нет было никакой активности по документам - новых директоров никто не назначал.
Таким образом получается что сертификат фувлыжный, ненастоящий.
добавлено через 4 минуты
Отсутвие нумерации как раз легче "пояснить" - не оформлен дескать, ну ладно, отсутвие чего-то можно пояснить тем что еще не готово.
Однако ПриСУТСТВИЕ подписей несуществующих ДИРЕКТОРА и СЕкретаря компании уже сложно пояснить.
Ждем разъяснений "юриста" этой замечательной компании.
|
Цитата:
Я предпологаю что там будет только Юницкий и компания которую он контролирует, а тех кому продали акции скорее всего не будет.
|
Так и будет, еслиб вы изучили тему, то знали б это, реестр акционеров в Британии происходит раз в год, возможно это касается и тех подписей, осенью будет перенос всех акционеров в Британский реестр, он будет платный на сколько я знаю, тогда вы сможете увидеть свое фио через этот британский сайт.
Рекомендую все же сначала изучить 100 ответов, этапы реализации проекта и хотяб несколько конференций. Практически на все эти вопросы есть ответы.
Также где-то было видео где Ховратов делал обзор сертификата, там он дал ответы на счет подписей, и всех других вопросов (почему на сертификате ltd, нет фамилий и так далее).
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Для больших растояний нужна большая скорость, монорельс (звучит менее интересно чем "струнный траспорт") в городах некоторых строили потому-что землеотвод дорогой, а не потому-что дешево - не может никак быть такая подвеска на растоянии в 2000 км дешевле обычной железки, а и риски намного выше - сейчас терроризм реален и это фактически как строить неохраняемый мост на 2000 км - даже в безопасных западных странах это НЕПРИЕМЛЕМО.
|
Автомобильные дороги или железные, да тот же поезд на магнитной подушке, на сколько знаю, от терористов не охраняются.