Re: MillTrade - Milltrade.net
xag197911, как я уже говорила, наша компания прошла процедуру сертификации от ЦРОФР согласно всем установленным правилам и мы считаем, что получение данного сертификата является для нашего дилингового центра существенным достижением.
Мы являемся независимой компанией и ведём самостоятельную законную деятельность на валютном рынке. Предположения отдельных пользователей, утверждающих обратное, ничем не обоснованы. Поэтому мне сложно что либо комментировать по этому поводу, так как конструктивные факты, от которых можно было бы отталкиваться, отсутствуют. Наш дилинговый центр выполняет свои обязательства в полном объёме и продолжает работать в стандартном режиме.
Что касается программы “Mill-invest”, то мы предложили новую уникальную прибыльную программу инвестирования. Вполне естественно, что определенное время будут возникать вопросы, связанные со стабильной доходностью. Обращаю внимание, что клиенты компании, являющиеся участниками инвестиционных услуг, получают прибыль в результате работы управляющих трейдеров. В частности, в «Mill-invest» мы предлагаем выплачивать стабильную прибыль, благодаря страховому фонду, принципы работы которого я неоднократно описывала. Программы компании работают и продолжают приносить доход клиентам. Все, кто с нами сотрудничает, смогли лично оценить преимущества предлагаемых сервисов.