Re: onecoin.eu - ONECOIN
Цитата:
Сообщение от Oricus
С учетом количества членов секты Onecoin, 13 500 бесплатных тиражей могло бы разлететься и за час...
Вступать туда можно было бы максимум пол года назад... а сейчас нужна свежая кровь дабы откупились те кто вступил пару месяцев назад... и еще больше наварились те кто там со старта....
. 
|
так и разлетелись за 1-2 часа, я смотрел время когда мне мообщили что раздают тиражи и время когда я был уже снова у компа и свободных тиражей уже небыло.
Мне так фиолетово что вы там думаете и предполагаете)). Я был скептиком с самого начала, но когда начал изучать что такое криптовалюта в целом и начал разбираться в ванкойн криптовалюте то во многом изменил своё мнение в позитивную сторону.
Есть косяки в компании, спорить не буду.
Верификацию ввели потому что того требует принятый закон в США, я недавно регистрировался на официальной бирже poloniex где торгуется множество криптовалют и также проходил процедуру верификации. Так что это не с потолка придуманная тема ванкойна дабы удержать массовые продажи монет. И да, компания не покупает монеты на бирже их покупают партнёры ванкойна. Фактически на бирже покупатели и продавцы это мы с вами, естесвенно после затянувшейся процедуры верификации все ломанулись продавать от этого и возник дисбаланс спроса и предложения на рынке.
Умные терпеливо ждут, а глупые не перестают крякать