Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от Valy
Да не надо помогать. Не мешайте - и то польза будет.
А подпись читал - интересно!
Здесь все знают куда и зачем вкладывают СВОИ деньги. Если вы этот фонд завалите,то что? Все сразу перестанут в дальнейшем заниматься "высокодоходными инвестициями"? Или вы переключитесь на другой, по вашему мнению "ненадежный" фонд? За всей этой шумихой, особенно за замечанием, что открыл фирму и весь в шоколаде, просматривается обыкновенная бо-ольшая и зеленая ЖАБА. Пришла и давит!
А мы все тут преследуем свои цели доступными средствами и методами и большинсту не нравится, смею вас заверить, когда им мешают.
|
Ну по поводу жабы это вы зря. Никогда этим не отличался. Я зарабатываю себе на жизнь не мошенничеством и этим горжусь. Мешать не мешать-это для себя я уже решил. А хайпами люди не перестанут заниматься в ближайшее время-все любят халяву,ничего не делать и жить в шоколаде.
А если по теме.Хотелось бы услышать ответы на вопросы. По оводу нововведений обещанных и заявления в органы.
Цитата:
Если у Вас есть полная подробная информация, то будьте добры выкладывать все, что знаете или хотя бы большую часть. Я ( и не только я) не в курсе всех событий, интриг и расследований на форуме ммгп , так что много не можем знать. Почему бы не расписать все это более подробно?
|
Этот вопрос надо задавать не мне. Не я получил эту информацию,мне ее доверили. И не мне ее выкладывать на всеобщее обозрение. Все очень просто. А если я ее выложу-мне на этом форуме больше не бывать. На этом я больше по этой теме писать не буду. И так сказал больше,чем надо было бы. Поймите меня правильно. В теме файра меня интересует 2 человека- Абсолют и х1800. Сказал честно,как есть.
Может посты мои и затрут-но вы прочитать успеете.
И мне интересна ситуация... Почему ни кто не сходит в офис посмотреть на все как говоритмя у станка (тот же чудо- брокер). А то заявили,что один был и еще один видел лично. Да еще Евгений (J.M) в Москве его видел. Не понимаю такого отношения к своим деньгам.