Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,260 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ответ: G.S. Monitor - Лучший HYIP Монитор! Возврат 130% рефских!
Получен возврат рефских с депо в privateholdinginv.com
The amount of 0.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 12:33 31.07.09. Batch: 1265672.
Спасибо
Прошу прощения ... я заполнил форму на сайте на рефбек с хайпа bestinv.com ни денег ни ответа на емейл ничего .. подскажите что может быть где мог ошибится или в ёчм поблема жду больше суток
после двух суток получил выплату
10:25 04.08.09 Receive 1279797 U1825364 +0.3 4.03 Received Payment 0.3 USD from account U1825364.
спасибо .. правда долго гадал что ето за сусмаи откуда пришла
добавлено через 5 часов 57 минут
рефбек с каждого депозита или с первого ? новичок отлько узнаю
Последний раз редактировалось onuschenko_kol9; 05.08.2009 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
Мне приходило через сутки примерно. Может вам написать письмо в поддержу. Мне всегда G.S. Monitor- вовремя реффбак платит и присылает письмо на электронный ящик, куда, сколько вам выплатил.
Цитата:
Сообщение от Angelina82
Мне приходило через сутки примерно. Может вам написать письмо в поддержу. Мне всегда G.S. Monitor- вовремя реффбак платит и присылает письмо на электронный ящик, куда, сколько вам выплатил.
до 72 часов (3 суток) Я первый разкогда выводил тоже удивила сотль долгая задержка но в итоге всё хорошо заплатити и отлично ) У меня вопрос другой рефбек только с первого депо платится или не только ?