Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Между строк
немного не так, я знаю что ничего не будет и никого искать не будут, все закончится несколькими показательными процессами, просто чтобы успокоить народ, просто здесь выдвигают версии с которыми я не согласен, соответственно выражаю свое противоположное мнение
|
Значит эта информация для вас если прлохо следите за новостями.
На Среднем Урале полиция ведет проверку в отношении граждан, действующих в составе «МММ-2011». Эту информацию АПИ подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. Скан-копию ответа из полиции на свой запрос выложил у себя в блоге депутат регионального заксобрания Алексей Коробейников. В документе, в частности, говорится: «Сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Свердловской области проводится проверка в отношении группы лиц, действующей по схеме «финансовой пирамиды», именуемой «Система МММ – 2011 – Социальная Структурированная Сеть, или Глобальная Касса Взаимопомощи»».
«В действиях указанной группы лиц, могут усматриваться признаки составов преступлений, предусмотренных ст. 159 «Мошенничество», ст. 172 «Незаконная банковская деятельность» Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время… проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, участвующих в «Системе МММ – 2011 – Социальная Структурированная Сеть, или Глобальная Касса Взаимопомощи», организаторов этой системы, а также других обстоятельств, необходимых для решения вопроса о возбуждении уголовного дела», – говорится в тексте.
Россия конечно не Беларусь,но если дадут команду мочить,то в этот раз мочить будут, не по детски.