Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от conquest
Остальные участники, которые согласились с остановкой проекта, и не верят в его продолжение, нулевое начальное значение денежного потока, которое не будет меняться во времени. Зайти в аккаунт можно будет, создать цель и т.п., но запросить вывод средств нет.
Активация. В последствии, когда отказавшиеся от участия в проекте участники, захотят все-таки продолжить это участие, это можно будет сделать в любой момент позже, но для активации денежного потока необходимо будет пополнить баланс и создать на эту сумму депозит не короче 40 недель. Минимальная сумма пополнения зависит от номера недели после старта, но не менее 50 тет:
|
читал, перечитывал, так и не понял.
что значит - отказались от участия?
если я понасоздавал депов по акциям, это уже не в счет?
и если сейчас я не создам принудительный депозит сроком на 40 нед. и суммой не менее 50 тет, то когда мои депы закроются, мне их не выплатят,
потому что какой-то динамический баланс еще придумали?
а если я не рассчитывал на бОльшую сумму и у меня ее попросту нет, и я сейчас не "поддержу" копилку новым вливанием,
что будет расцениваться как отказ от дальнейшего участия?
у меня сейчас вложено больше чем выведено
три депа и рантье, при чем с ошибками в начислениях.
еженедельно я ничего не должен вносить
если бы выплатили номинал, я бы отказался от дальнейшего участия
но я так понял, если не долью еще 50 на 40 недель, ничего вообще не получу?
а если и полуЧу, то в лучшем случае по ранним депам, а про эти 50 можно уже забыть
выплатите тогда до безубытка тем, кто не хочет или не может выполнить обязательное условие довложения на 50 $, а иначе это баблосбор чистой воды.