Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Виктор Чижевский
Достаточно того, что все аналитические статьи на https:// kondakov.su/ писал именно я. Более того, вторую книгу Кондакова «Как видеть и предвидеть рынок: Фундаментальные индикаторы Форекс» написал именно я. Естественно, все исходники у меня есть, думаю, прокуратура разберется
|
Давайте на чистоту. Такие как Вы меня бздят. Как только дело касается торговли и правильных анализов на ранке, Вы как крысы прячитесь и не знаете что сказать. Но зато у Вас 10 лет опыта.
Вы знаете что такие как Вы в Аксленд работают. Не слышали? Ну теперь знаете. Дайте мне ваш скайп здесь, и я Вам задам несколько вопросов в чате, а потом мы их выставим на всеобщее обозрение. И если окажетесь аферистом, то ХАГ в моих глазах упадет ниже плинтуса со своей репутацией, когда поставил Вам "Спасибо" за поддельные скрины.
Виктор Чижевский я как то был свидетелем выпуска IPO по ВТБ. И после выпуска и недовольства граждан падения цены акций, в структуре ВТБ была произведена зачистка двух личностей. Кого в канале находили, кого в пакете на унитазе обмотанном скотчем.
Вы хотите сказать, что ММСИС такая пирамида которая финансируют политическую деятельность, и у которой серьезные планы на будущее своего развития, или кинуть в тихую в скором времени инвесторов позволят Вам здесь отписываться. Разве у них нет полного на Вас досье? Тут и дураку понятно, что сам Кондаков не может управлять всем этим ММСИС. Нужна крыша. И Вы думаете что эта крыша позволит помешать усуществить свой нехороший план по обворовыванию инвесторов перед новым годом?