MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.01.2013, 00:44
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 376
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Благоразумнее повременить со вкладом до полного выяснения ситуации и возможной стабилизации работы проекта ...
Я действую больше по настроению, могу вложить даже в уже заведомый скам, конечно не 500 долларов, но такое бывало, если в ветке хорошее общение при этом, например как в инвест-дрим-чего-то-там. Подарила им доллар, потому что там было интересно. А здесь еще и спортивное любопытство, 500 долларов для Москвы не очень большая сумма...

Последний раз редактировалось Элеонора Ломакина; 07.01.2013 в 00:46. Причина: беспроводные клавиатуры - отстой !!!
Элеонора Ломакина вне форума
Старый 07.01.2013, 00:50
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от Элеонора Ломакина Посмотреть сообщение
Я действую больше по настроению, могу вложить даже в уже заведомый скам, конечно не 500 долларов, но такое бывало, если в ветке хорошее общение при этом, например как в инвест-дрим-чего-то-там. Подарила им доллар, потому что там было интересно. А здесь еще и спортивное любопытство, 500 долларов для Москвы не очень большая сумма...
тут многие пишут в этой ветке не имея вкладов, так что Вам совсем не зачем рисковать для общения.
Tchernova59 вне форума
Старый 07.01.2013, 01:03
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
тут многие пишут в этой ветке не имея вкладов, так что Вам совсем не зачем рисковать для общения.
А я не считаю это риском, думаю даже если вивара еще очень долго не включит кнопку, но будет продолжать работать, то даже тогда она выдержит. В конце-концов фирма достаточно старая чтобы диктовать иногда условия.
Старый 07.01.2013, 01:21
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 465

Цитата:
Сообщение от outthedj Посмотреть сообщение
Только не надо здесь заново воду мутить. Хотели бы они срезаться, давно бы это сделали. И обещать ничего не надо было бы. По крайней мере я бы так сделал))) Шутка.)))
Я про с*** не слово не сказал. Под "мутить воду" вероятно у вас подразумевается любой пост не восхваляющий вивару.
deepdrakon вне форума
Старый 07.01.2013, 01:26
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Я действую больше по настроению
Мне почему-то тоже так показалось из написанного

Цитата:
500 долларов для Москвы не очень большая сумма...
и тем не менее это не значит что стоит ей бездумно распоряжаться - можно купить на неё что-то путное или отдать нуждающимся ... ну или сделать вклад не в проблемный на этот момент проект

а пообщаться тут пока и без вклада можно ... до выяснения перспектив

Последний раз редактировалось eddiman; 07.01.2013 в 01:39. Причина: исправил опечатку ...
eddiman вне форума
Старый 07.01.2013, 02:29
Профессионал

Благодарностей: 6,806

кнопка вывода из пула не работает, просто делать заявку на вывод?
Старый 07.01.2013, 02:37
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Мне почему-то тоже так показалось из написанного

и тем не менее это не значит что стоит ей бездумно распоряжаться - можно купить на неё что-то путное или отдать нуждающимся ... ну или сделать вклад не в проблемный на этот момент проект

а пообщаться тут пока и без вклада можно ... до выяснения перспектив
В нуждающихся простите не верю.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Станислав1982 Посмотреть сообщение
Экий вы забавник и шалун. Хотите вывести средства, делайте, не хотите не делайте, в чем вопрос то ?

Последний раз редактировалось Элеонора Ломакина; 07.01.2013 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.01.2013, 04:07
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
А я не считаю это риском, думаю даже если вивара еще очень долго не включит кнопку, но будет продолжать работать, то даже тогда она выдержит. В конце-концов фирма достаточно старая чтобы диктовать иногда условия.
не сказал бы, что старая, год с хвостиком небольшим еще вроде не срок. но вполне и сейчас бы вложился, если была бы необходимость у меня куда-то закинуть 500-1000
apkraven вне форума
Старый 07.01.2013, 10:57
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
здесь нет напускного оптимизма
Это погорячились конечно )) Любой пост не в пользу Вивары моментально затаптывается сообщениями "опять началось", "не надо воду мутить", "вот только не надо тут", "троли активизировались", "опять паникеры и истерички лодку расшатывают" и тд. и тп

Обязательно с дополнением (обязательно большими буквами) "ВИВАРА ПЛАТИТ" и какой-нибудь скрин на 100 $ 200$ иногда даже 1000$ но всегда один или максимум 3.

При этом не редкость что исходит это от пользователей внезапно зарегистрировавшихся именно в момент начала проблем у проекта (ни каких намеков, лишь наблюдение) И аргументируется "хотели бы кинуть уже бы кинули и ни кому не платили" С полным игнорированием факта, что все крупные проекты которые смогли продержаться больше года и собрать большие суммы не разваливаются одномоменнтно, а продолжают вести какую-то деятельность, делают частичные выплаты, дают обещания и находят объяснения для всего. И объяснения эти никогда не бывают детским лепетом, а составлены так, что невозможно понять ложь это или правда.

Пишу я все это потому что не понимаю зачем люди пытаются скрыть что у проекта проблемы и из-всех сил светят фразу "ВИВАРА ПЛАТИТ". Достаточно давно, когда был неопытен и только начинал инвестировать, как раз попался на подобных защитников проекта (который был банальной понзи-пирамидой и разумеется "вдруг" развалился), вложился и конечно же потерял. Опыт конечно бесценный, но все же довольно дорого дался.
Старый 07.01.2013, 11:28
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
С таким как вы судя по общению, я простите ср*** на одном гектаре не сяду.
Ну во-первых я бы попросил немного поосторожней на поворотах.....

Цитата:
А вот просто раскидываться как вы выразились "пятихаточками" я не собираюсь.
А во-вторых это вы выразились про вложение 500-та американских рублей просто так для интереса, для общения, и что для вас или там для Москвы это вообще неденьги. В следующий раз просто стоит наверно подумать прежде чем писать такую вот ерунду.
aspiez вне форума
Старый 07.01.2013, 11:34
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
+1))))))))
outthedj вне форума
Старый 07.01.2013, 11:39
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от Anton-F Посмотреть сообщение
"ВИВАРА ПЛАТИТ"
Ну так ведь реально платит. По крайней мере я все что заказывал на вывод - все получил, правда гораздо позже чем хотелось бы, но это уже вина паникеров, которые увидели 3 минусовых дня и побежали с проекта, и сейчас похоже раздувают новую волну паники.
Старый 07.01.2013, 12:05
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Ну так ведь реально платит. По крайней мере я все что заказывал на вывод - все получил, правда гораздо позже чем хотелось бы, но это уже вина паникеров, которые увидели 3 минусовых дня и побежали с проекта, и сейчас похоже раздувают новую волну паники.
А вы выкладывали скрины ?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Ну во-первых я бы попросил немного поосторожней на поворотах.....

А во-вторых это вы выразились про вложение 500-та американских рублей просто так для интереса, для общения, и что для вас или там для Москвы это вообще неденьги. В следующий раз просто стоит наверно подумать прежде чем писать такую вот ерунду.
На слабо меня тоже не возьмешь. Вклад я хочу сделать именно потому что здесь, что согласитесь редкость, у тех кто общается нормально, в отличии от вас, даже рефссылки на вивару нет. А это ЯВСТВЕННО и ОДНОЗНАЧНО указывает на высокие моральные принципы участника обсуждения. Разве нет ? И что самое удивительное, вложить "на слабо" меня просит именно человек который скорее считает что виваре кранты.

Последний раз редактировалось Элеонора Ломакина; 07.01.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.01.2013, 13:31
Заблокированный

Благодарностей: 465

Сейчас новый календарный год. Все лимиты обнулены, а сумма вывода ограничена 1000$. Ветку должно просто затопить скинами о выплатах.
deepdrakon вне форума
Старый 07.01.2013, 13:35
Специалист

Благодарностей: 973

Цитата:
Сообщение от Станислав1982 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Чё за НАХ...???
CrazyHorse вне форума
Старый 07.01.2013, 13:37
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
А вы выкладывали скрины ?
https://mmgp.ru/showthread.php?p=3779398#post3779398
Старый 07.01.2013, 14:05
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526

Цитата:
Сообщение от CrazyHorse Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Чё за НАХ...???
новогодние праздники!!думаю после Рождества должна платить!!тут кто то скрины выкладывал после января на ликпей!то есть платят видать у них денег нету на ЭПС,а брокеры на платят бухают все!
valeraxxx вне форума
Старый 07.01.2013, 14:13
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
новогодние праздники!!думаю после Рождества должна платить!!тут кто то скрины выкладывал после января на ликпей!то есть платят видать у них денег нету на ЭПС,а брокеры на платят бухают все!
Думаете брокеры решили бухнуть на западе,но по -русски?
VVT5 вне форума
Старый 07.01.2013, 14:19
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Думаете брокеры решили бухнуть на западе,но по -русски?
я в брокерах не силён пишу как они в новостях говорили что в праздники им не выводят!!поэтому предположения чисто от этого идут!

добавлено через 5 минут
вот 3 января была выплата если хотели бы опять не однократно кинуть нагло всех не стояло им платить!!как не которые говорили НГ даст им замести следы то зачем платить вот скрин https://mmgp.ru/showpost.php?p=3815186&postcount=11133

Последний раз редактировалось valeraxxx; 07.01.2013 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
valeraxxx вне форума
Старый 07.01.2013, 15:17
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от sergluck Посмотреть сообщение
повеселили)))

а вообще все нормальные брокеры и управы должны уже работать. Тот же sven сегодня под утро сделку закрыл с хорошей прибылью, а некоторые топ-управы чуть ли не 2-3 января начали прибыль приносить
тут разное дело , трейдер - и ДЦ . Затраты времени разные. Свен сторговал 1 сделку, профит получил и все, дальше отдыхает или монниторит графики. А у Виваровцев врятли так получается дела в силу стратегии интрадей , так что пусть отдыхают

Последний раз редактировалось LSasha; 07.01.2013 в 22:38.
sisoco вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.