Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Виктор Чижевский
Более того, вторую книгу Кондакова «Как видеть и предвидеть рынок: Фундаментальные индикаторы Форекс» написал именно я. Естественно, все исходники у меня есть, думаю, прокуратура разберется
|
То есть вы обиженный литературный раб, которому недоплатили..... Я думаю если это так, то это все объясняет, а не пресловутые "политические игры" Кондакова. Когда приходит человек и рассказывает, что он в компании уже три года, которая пирамида и на все вопросы отвечают обученные боты , и вдруг у него прорезается совесть и он решил сыграть роль мать Терезы (если что, вы уже бабла там нарубили немало, полагаю из инвесторских же средств)- это вызывает недоуменную улыбку. Полагаю, что вас не включили в политбюро и не дали соответствующих привилегий - вы и обиделись. Также полагаю, что если Кондаков лично финансировал компанию Януковича, а вы теперь тут выкладываете подноготную, то во-первых Кондаков очень мощно прикрыт, в том числе и Российскими властями, которые заинтересованы в Януковиче, а вот с вами - это большой вопрос.... Честно говоря, если вы действительно говорите правду, то я вас не понимаю, типа вы такой крутой аналитик, а делаете то, что кроме как глупостью назвать нельзя. А за ММСИС теперь можно быть спокойным, в случае необходимости она получит помощь Украинского центробанка. Власть никогда не оставляет свои кошельку пустыми. Похоже, если вы говорите правду, то Кондаков - это украинский Абрамович, так что будущее его светло и безоблачно.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Plok
Fakeyou Youfake, ну а какие то намёки на то что контора фейковая?
|
Читайте внимательно ник...
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев
Я тоже в том чате Fakeyou Youfake присутствую.
|
Ну так добавьте туда Сергея245, пусть он тут потом расскажет правду-матку. А то вы там тайную вечерю устроили и разводите тут сопли. Ведь главный вопрос не остался освещенным - есть торговля или нет? И если нет, то как все это длится уже минимум 5 лет?