Re: bannersbroker.com - Banners Broker
ББ- бизнес не для жадных, допустим я и мой знакомый ( не мой реф) взяли по зелёному пакету и примерно через 5 месяцев мой знакомый говорит мне - я отбился! те он всё бабло с акка вывел, а через 5 месяцев только зелёная панель в зелёном пакете, удвоившись, даст 540$! что делает мой знакомый? конечно--выводит бабло ! он хочет спать спокойно и потом получать ... немного ! я верю ББ и на деньги в своём акке покупаю зелёный пакет родственнику , ну и панелей до упора ему ,у меня накопились они к тому времени! ну и регистрирую его под себя, естественно! ну и сразу только от активации зелёного пакета получаю половину трафа и лимита на зелёную,синюю, пурпурную, жёлтую панель - т.е сразу трафа и лимита на 100000!!! и это только в одном месяце ! Как кому развиваться--решать только вам !
добавлено через 33 минуты
[QUOTE=Андрей Зюков 7;3810120]ББ- бизнес не для жадных, допустим я и мой знакомый ( не мой реф) взяли по зелёному пакету и примерно через 5 месяцев мой знакомый говорит мне - я отбился! те он всё бабло с акка вывел, а через 5 месяцев только зелёная панель в зелёном пакете, удвоившись, даст 540$! что делает мой знакомый? конечно--выводит бабло ! он хочет спать спокойно и потом получать ... немного ! я верю ББ и на деньги в своём акке покупаю зелёный пакет родственнику , ну и панелей до упора ему ,у меня накопились они к тому времени! ну и регистрирую его под себя, естественно! ну и сразу только от активации зелёного пакета родственником получаю половину трафа и лимита на зелёную,синюю, пурпурную, жёлтую панель - т.е сразу трафа и лимита на 100000!!! и это только в одном месяце ! и это я ещё не подсчитал, что он траф пакет купил и панелей активировал на 100000- мне от него , как от рефа и отсюда пошло ! Как кому развиваться--решать только вам !
Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 03.01.2013 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение