MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,924 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 21.09.2013, 02:09
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
А если грабитель банка предупредит что "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ", то тогда значит можно банки грабить?
А вот так в Рашен, предупредил и король, не предупредил и зэк. Всё просто оказывается.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А если грабитель банка предупредит что "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ", то тогда значит можно банки грабить?
И не нужно путать банки и народ. Ты явно далёк.

Последний раз редактировалось Bornik; 21.09.2013 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Bornik вне форума
Старый 21.09.2013, 02:13
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Bornik Посмотреть сообщение
А вот так в Рашен, предупредил и король, не предупредил и зэк. Всё просто оказывается.
C чего ты это взял??? Нет таких правовых оснований, сейчас Мазанова посадят по 159-й, а на зоне он уже будет жужжать о том что предупредил

Собственно факт предупреждение он доказать не сможеть так как нет подписанного договора о влошении, да и это неважно - при инвестицях риск потери всегда есть, тут же речь идет про заведомо мошенническую схему где потеря ГАРАНТИРОВАНА для большинства - этого риска он не раскрыл, да и кассу он тупо упер - СКАМ пирамиды Вытязей был после того как Мазан собрал много денег под бонусы, то есть даже по своим правилам он тупо ОБМАНУЛ "игроков", тут чистая 159-я.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 21.09.2013 в 02:15.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 21.09.2013, 02:19
Интересующийся

Цитата:
C чего ты это взял??? Нет таких правовых оснований, сейчас Мазанова посадят по 159-й, а на зоне он уже будет жужжать о том что предупредил

Собственно факт предупреждение он доказать не сможеть так как нет подписанного договора о влошении, да и это неважно - при инвестицях риск потери всегда есть, тут же речь идет про заведомо мошенническую схему где потеря ГАРАНТИРОВАНА для большинства - этого риска он не раскрыл, да и кассу он тупо упер - СКАМ пирамиды Вытязей был после того как Мазан собрал много денег под бонусы, то есть даже по своим правилам он тупо ОБМАНУЛ "игроков", тут чистая 159-я.
Нету никакой мошеннической схемы по законам Р.Ф. касательно пирамид. Вот и весь ответ. На сайте мазана и по моему даже на старом блоге есть предупреждение о том что можно потерять всё. Это пирамида. пздц - конец.
Bornik вне форума
Старый 21.09.2013, 02:21
Заблокированный

Цитата:
Нету никакой мошеннической схемы по законам Р.Ф. касательно пирамид
Так в РФ нет законов касаемых игры в наперстки, и еще нет законов о многих других конкретных вещах - наперсточники тоже ведь говорили - мОЖЕШЬ проиграть!

Поэтому Мазана посадят по 159-й так как эта самая подходящая статья для мошеннических пирамидальных схем. У него столько пострадавших что не вижу вариантов как он бы получил меньше чем 10 лет.

добавлено через 6 минут
Цитата:
На сайте мазана и по моему даже на старом блоге есть предупреждение о том что можно потерять всё.
Да хоть на лбу у него будет татуировка - суду ЕМУ надо будет доказать что влошенец полностью это видел и знал, для этого во всех серьезных местах используют ПОДПИСЬ в ДОГОВОРЕ, где все оговорено, а не ссылка на сайт лохопеда который во время суда уже не будет работать. В общем такая линия защиты обречена на провал, Мавроди еще будет орать про апосифилис надеясь что его в дурку увезут, но Мазанову это не светит.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 21.09.2013 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.09.2013, 02:34
Интересующийся

Цитата:
Так в РФ нет законов касаемых игры в наперстки, и еще нет законов о многих других конкретных вещах - наперсточники тоже ведь говорили - мОЖЕШЬ проиграть!

Поэтому Мазана посадят по 159-й так как эта самая подходящая статья для мошеннических пирамидальных схем. У него столько пострадавших что не вижу вариантов как он бы получил меньше чем 10 лет.

добавлено через 6 минут

Да хоть на лбу у него будет татуировка - суду ЕМУ надо будет доказать что влошенец полностью это видел и знал, для этого во всех серьезных местах используют ПОДПИСЬ в ДОГОВОРЕ, где все оговорено, а не ссылка на сайт лохопеда который во время суда уже не будет работать. В общем такая линия защиты обречена на провал, Мавроди еще будет орать про апосифилис надеясь что его в дурку увезут, но Мазанову это не светит.
К великому моему сожалению мы общаемся на двух разных языках. И кстати если Вы в Европе то не засиживайтесь, слушок идет что дальние страны с Караном уже в гости собираются, отношения выяснять, и поговаривают что Россия будет самым безопасным местом в этом разговоре.
Bornik вне форума
Старый 21.09.2013, 02:40
Заблокированный

Цитата:
поговаривают что Россия будет самым безопасным местом в этом разговоре.
Вот когда в РФ начнут быстро садить наглых преступников тогда можно будет говорить о безопасности, для справки - Мазанова бы в Британии арестовали очень быстро просто за прием инвестиций без лицензии регулятора, и никакие предупреждение не помогли бы.

Да Мазанов и сам это знает - в видео не так давно говорил о том как в США дают сотни лет тюрьмы за схемы Понци, по роже было видно что ЕГО такая перспектива точно пугает
Старый 21.09.2013, 02:49
Заблокированный

Цитата:
Я и сам тебя наепну на улице зная что у тебя есть хорошее бабло, потому что я хочу что бы моя семья жила более менее комфортно
А РАБотать не пробовал? За наепку сядешь рано или поздно, будет у детей отец - заключенный, испортишь себе и им жизнь навсегда. Сейчас хоть войны нет, да и не 90-е когда хлеб по карточкам был, так что радуйся что нефть стоит много, иначе жизнь вообще плохой бы была.
Старый 21.09.2013, 02:50
Интересующийся

Да и самое главное, срать я хотел на мазана и всех остальных меня больше моя жопень интересует, у них получилось сделать бабло, у меня нет , возможно я бы и не пошел на такой шаг, но наша Раша заставляет думать так что они молодцы,вовремя сообразили. Как то так,и даже объяснять лень.
Bornik вне форума
Старый 21.09.2013, 02:51
Заблокированный

Цитата:
но наша Раша заставляет думать так что они молодцы
Ты далеко не уходи, следи за новостями - когда Мазана посадят поговорим, может мнение свое изменишь, хотя наверно начнешь говорить про "некомпетентные суды"
Старый 21.09.2013, 02:54
GRS
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Понимаешь хоть немного?
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YkB-NHSDArY
GRS вне форума
Старый 21.09.2013, 02:55
Интересующийся

Цитата:
Ты далеко не уходи, следи за новостями - когда Мазана посадят поговорим, может мнение свое изменишь, хотя наверно начнешь говорить про "некомпетентные суды"
Я жду одного момента, когда будет можно так - прийти к тебе и забрать у тебя всё себе. И спросить тебя с глазу на глаз о всех меня интересующих проблемах. Остальное меня мало интересует, так немного пальцы размять.
Bornik вне форума
Старый 21.09.2013, 02:57
Заблокированный

Цитата:
Я жду одного момента, когда будет можно так
Не жди, так как этого никогда не можно будет
Старый 21.09.2013, 02:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от GRS Посмотреть сообщение
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YkB-NHSDArY
Спс за ссыль, уже смотрел.
Bornik вне форума
Старый 21.09.2013, 02:59
Заблокированный

Цитата:
А это что с воздуха что ли падает?
"а пока б л я д ь зарабатывая в кушерях 15-20 тысяч рублев и сводя ели ели концы с концами "
Это не является основанием для обмана других людей, нормальные люди на такое не пойдут.
Старый 21.09.2013, 03:00
Интересующийся

Цитата:
Не жди, так как этого никогда не можно будет
Я знаю точно, что отвечая ты задумался. А большего мне и не нужно на данный момент.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это не является основанием для обмана других людей, нормальные люди на такое не пойдут.
Эту охенею оставь для лохов, уже пройденный вариант.

Последний раз редактировалось Bornik; 21.09.2013 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
Bornik вне форума
Старый 21.09.2013, 03:03
Заблокированный

Цитата:
Я знаю точно, что отвечая ты задумался. А большего мне и не нужно на данный момент.
Размечтался, сиди в своем мухо****ске и жди пока за тобой не придут из полиции - в лохотроны завлекаешь, значит соучастник мошенников, жаль много тебе не дадут, но пару лет без интернета может тебя научат чему-нибудь
Старый 21.09.2013, 03:12
Интересующийся

Цитата:
Размечтался, сиди в своем мухо****ске и жди пока за тобой не придут из полиции - в лохотроны завлекаешь, значит соучастник мошенников, жаль много тебе не дадут, но пару лет без интернета может тебя научат чему-нибудь
Вот и все твои мечты и планы насчет меня. А вот у меня более расширенные мечты и планы насчет тебя.
Bornik вне форума
Старый 21.09.2013, 03:12
Специалист

Благодарностей: 518

Цитата:
А это что с воздуха что ли падает?
"а пока б л я д ь зарабатывая в кушерях 15-20 тысяч рублев и сводя ели ели концы с концами "
Это много кстати еще((, кем работаете? Сколько Мавробанк принес?)))

Последний раз редактировалось Vlads22; 21.09.2013 в 03:16.
Vlads22 вне форума
Старый 21.09.2013, 03:15
Заблокированный

Цитата:
Вот и все твои мечты и планы насчет меня. А вот у меня более расширенные мечты и планы насчет тебя.
Ты вообще не являешься частью моих планов, иди проспись
Старый 21.09.2013, 03:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Это много кстати еще((, кем работаете?
Техник-технолог с высшим образованием, и никаких радужных должностей не видно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты вообще не являешься частью моих планов, иди проспись
А очень даже зря.

Последний раз редактировалось Bornik; 21.09.2013 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
Bornik вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.