MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,063 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.07.2014, 09:58
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258
Re: almida - almidainvest.com

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
Хатов,на это-то почему не ответил?
А что тут ответить-то? Из интервью тебе что непонятно? Ты единственный, кто волнуется по этому вопросу - остальные грамотно распределяют риски и руководствуются золотыми правилами инвестирования! Учи матчасть - меньше прийдется ныть в темах!
Цитата:
Сообщение от василек Посмотреть сообщение
если не знаете как сейчас здесь работают люди - так и помолчите
Когла у вас будет структура хотя бы как у меня (1485 чел) то будете затыкать рот и учить работать! Скромнее быть надо - пока вы очень "плаваете"

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от инкассатор Посмотреть сообщение
Здесь наблюдается стандартное пирамидное рефоводство
А как иначе? Проект работает - люди идут, не работает - конец, расходимся. А вы чего хотите плясать с бубном или петь дифирамбы? Так это удел мишуток

Последний раз редактировалось Xatik; 29.07.2014 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Xatik вне форума
Старый 29.07.2014, 10:36
Заблокированный

Благодарностей: 23

Цитата:
Здесь наблюдается стандартное пирамидное рефоводство. Пока платит, крики рефоводов "все ко мне". Перестает платить, крики влошенцев, "рефоводы ау-ауууу!"

Ессно тишина!

Да о чем тут писать. Лоховоды все чмошники. Я уже писал. Что не надо читать ихнии сайты. С их липовыми золотыми правилами, какими-то мишутками и т.д.. Надо думать самостоятельно. Мое мнение такое. Раз щас практически все лоховоды. Надо думать своей головой и на начальном этапе инвестировать немного. Чтобы в это дело войти. И во всем самому разобраться.

И самое главное правило! Не инвестировать в пирамиды никогда!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Потрудись на моём же сайте почитать предупреждения о рисках - о которых я говорю всегда и буду говорить

Будьте мужиком хоть немного. Что Вы увиливаете все от этого. Честно бы сказали. Что я лоховод. Ищу лохов. С целью завести их под всякими хвалебными словами в пирамиды. И чем больше, тем лучше. С целью получения от этих пирамид денежного вознаграждения. А что Вас всех кинули. Так это Вы все просто лохи! Коли на нас пенять, коли сами такие.

Это было бы по-мужски.

Последний раз редактировалось вадим74; 29.07.2014 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
вадим74 вне форума
Старый 29.07.2014, 10:44
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от вадим74 Посмотреть сообщение
...Что не надо читать ихнии сайты. С их липовыми золотыми правилами...Надо думать самостоятельно...
"Золотые правила" липовыми являются только для тех, кто их не соблюдает.
А думать головой, да еще и в нужном направлении, многие просто не могут. Почему бы в таком случае не довериться опытному рефоводу, имеющему опыт и грамотно выбирающему проекты?
А почему вы проигрываете там, где выигрывает рефовод, я уже писал.

Цитата:
...И самое главное правило! Не инвестировать в пирамиды никогда!
Вот это правда. Если не получается и научиться не в состоянии, то лучше вообще не лезть.

добавлено через 16 минут
Цитата:
... Честно бы сказали. Что я лоховод. Ищу лохов...
Так может сказать только тот, кто рефов за лохов держит. Насколько я знаю Хатика, он к таким людям не относится.

Последний раз редактировалось Dimofey; 29.07.2014 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Dimofey вне форума
Старый 29.07.2014, 11:07
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10

После скамов рефоводы становятся лоховодами. Соответственно новые структуры строить уже проблемно. Хвост из скамов мешает.
инкассатор вне форума
Старый 29.07.2014, 11:16
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
После скамов рефоводы становятся лоховодами...
Поясните логику процитированного. Как это, с чего это вдруг, при скаме участники становятся лохами?
А те, кто в прибыли, их как учитываете?
Старый 29.07.2014, 12:13
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
И самое главное правило! Не инвестировать в пирамиды никогда!
если бы ещё на них это было написано. А так редко кто честно говорит, остальные шифруются. Приходится "читать" это по процентам и разным несостыковочкам легенд
Старый 29.07.2014, 12:17
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188

Гм, очень интересные тут обсуждения. Смотрю тут некоторые высказывают недовольство рефоводами, ребят, это их хлеб, водить в пирамиды народ, а пирамиды штука такая, кто успел тот забрал бабло, кто не успел тот корм. Все просто, если хотите приблизится к вершине пищевой цепочки то нужно поработать и долго. Вот посмотрите - Xatik, с 9-го года человек трудится, какие к нему претензии. Он опытнее вас и знает где он и во что играет, поработайте как он, может и у вас через какое то время будет структура в 1400 человек и всякие вкусности от пирамид.
Ну и последнее, в пирамиде всегда проигрывает большинство, это нужно или принять и играть по этим правилам, или не принять и не вкладывать в пирамиды, или вкладывать но немного и на удачу,"а вдруг стрельнет".

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадик Кулапин Посмотреть сообщение
если бы ещё на них это было написано. А так редко кто честно говорит, остальные шифруются. Приходится "читать" это по процентам и разным несостыковочкам легенд
Хоспади, в этих разделах 99% это пирамиды, чего там искать то? А 1% тусуется в хайпах под вопросом и это ДУ на FX.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 29.07.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 29.07.2014, 12:50
Топ Мастер

Цитата:
Будьте мужиком хоть немного. Что Вы увиливаете все от этого. Честно бы сказали. Что я лоховод. Ищу лохов.
Специально для потеряных людей было снято видео, изучайте и не нойте:

Тут пояснены все моменты, посмотрите и вникните хоть раз в жизни!
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Хоспади, в этих разделах 99% это пирамиды, чего там искать то? А 1% тусуется в хайпах под вопросом и это ДУ на FX.
+++ Приятно видеть грамотных людей в теме!
Xatik вне форума
Старый 29.07.2014, 13:05
Любитель

Дим! Да не обращай внимания ! Пролетели люди! Теперь виноватых ищут,но только не они!!
Виталий Прудников вне форума
Старый 29.07.2014, 13:19
Любитель

Ну мысль, что в данном случае после обломов алмиды еще раз собрать под себя свыше 1000 человек не реально будет. Хотя если ПЛАТИТ... налетай
инкассатор вне форума
Старый 29.07.2014, 13:20
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 492

я тут читаю про пирамиды в интернете 90 процентов пирамида а та где пассивный доход необоснованный это пирамида , далее не играйте если не умеете в пирамидах идите на работадателя по ишачте , я лично в хайпах терял ,на этом форуме познакомился с людьми которые шарят в этом и начал обащтся спрашивать рекомендации и до сих пор спрашиваю , и с 300 баксами раскрутился а всего 3 месяца в этом индустрии ,главное желание и правила и народ видит результаты мои и сами ко мне подписваются, и я всегда говорю что потерять они могут деньги ,даже через час после вложения!
EvgenyFokin вне форума
Старый 29.07.2014, 13:25
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Специально для потеряных людей было снято видео, изучайте и не нойте:
https://www.youtube.com/watch?v=13nKhXiBv8Q

Тут пояснены все моменты, посмотрите и вникните хоть раз в жизни!

+++ Приятно видеть грамотных людей в теме!
Вообще это видео следует назвать "Кому в россии жить хорошо" :-D то есть про самих рефоводов.
zzz- вне форума
Старый 29.07.2014, 13:26
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от zzz- Посмотреть сообщение
Вообще это видео следует назвать "Кому в россии жить хорошо" :-D то есть про самих рефоводов.
Вы его посмотрите, там изложены все моменты - где, что, как с кем и в каком количестве! Налицо - вы просто его не смотрели полностью!
Xatik вне форума
Старый 29.07.2014, 13:33
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Вы его посмотрите, там изложены все моменты - где, что, как с кем и в каком количестве! Налицо - вы просто его не смотрели полностью!
ну почему же, смотрел.Понравилось. В конце все спились
zzz- вне форума
Старый 29.07.2014, 13:42
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от zzz- Посмотреть сообщение
ну почему же, смотрел.Понравилось. В конце все спились
Понятно, вам в жизни только алкоголь интересен! Следующий ))
Xatik вне форума
Старый 29.07.2014, 15:11
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 445

что вы на хатика на кинулись .что он за руку тянул всех или не кинешь бабки пи... получишь.плохого не кому он не желал .алмида нас всех кинула это факт.я забыл уже про них .с хатиком и дальше работаю жизнь продолжается
Старый 29.07.2014, 15:35
Любитель

Благодарностей: 315

Цитата:
Сообщение от Дмитрис Посмотреть сообщение
что вы на хатика на кинулись .что он за руку тянул всех
Лоховод он и в Африке лоховод.

Цитата:
Сообщение от Дмитрис Посмотреть сообщение
я забыл уже про них .с хатиком и дальше работаю
Если Вы забыли, то почему-то Вы не забыли зайти сюда. Ещё уверен зашли в аккаунт посмотрели, как там всё-же денежки поживают.

Я тоже хотел рукой махнуть, но видимо привычка осталась или надежда ещё не умерла.
Nephrite вне форума
Старый 29.07.2014, 15:41
Специалист

Благодарностей: 293

Посмотрел , точнее слушал большую часть видео. Очень хорошо что снимаете. Таких видео нужно больше делать. Да и рефоводам это полезно, это популяризирует их. А инвестору хорошо - можно сжато получить аля видео-урок.

Одно замечание – алкоголь лучше бы убрали. Выпивали бы за кадром или вырезали. Хотя дело ваше.
Старый 29.07.2014, 15:43
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 445

я про алмиду забыл.а про форум нет
Старый 29.07.2014, 15:56
Любитель

Благодарностей: 315

Прежде чем позабыть Алмидушку нашу кормилицу Вы бы почитали отзывы.

#38 ВИТАЛИЙ г. Краснодар 10.07.2014
В Алмиде недавно (с апреля 2014 года). Но успел убедиться в отличной работе компании до перехода на новый сайт. Я даже лично убедился в одном из направлений компании - это микрокредитован ие населения. Я нашел в интернете офис микрофинансовой организации Алмида финанс (сейчас офисы по выдаче займов населению называются "Деньги в руки". Лично пообщался с сотрудницей этого офиса (пригласил ее в кафе) и убедился, что деньги Алмиды реально работают в этом направлении. Так что могу на 100% сказать, что наши деньги, деньги инвесторов, работают. И это внушает доверие к нашей компании. А сегодняшние задержки по выплатам - это временное явление. Я знаю из достоверного источника, что компания уже через месяц войдет в нормальный режим работы. Так что те, кто еще не с нами, присоединяйтеь.

Официальная информация!

1. Руководители IPDC и Almida Finance ведут активную работу по стабилизации деятельности компании. Делают все возможное для скорейшего выхода из кризисной ситуации. Трейдеры зарабатывают деньги для выплаты всей скопившейся задолженности.

2. Програмисты периодически ведут работы по настройке функционала сайта.

3. Идет подготовительная работа по запуску еще одного инвестиционного инструмента, скоро появится еще один партнер.

4. Руководством подготавливаются кандидаты (готовиться обучение) для поездки на дальние территории в различные страны, для создания нового мощного клиентского потока.

5. От нас требуется соблюдение спокойствия, понимание и отсутствие паники.

Последний раз редактировалось Nephrite; 29.07.2014 в 16:05.
Nephrite вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.