Цитата:
Сообщение от tanrad
Можете объяснить, как чисто технически выглядит процесс копирования? Есть подписка на все сделки каких-то управов или только ручная выборка?
Если Вы копирует управа, который открылся 0.1 лотом со стоимостью лота 20 долларов, то какую сумму получит управ при копировании с него 10 лотов при коэф 1 к 1?
Фактически у управа и инвестора разные цели. Управ должен колбасить очень много сделок, чтобы копирование приносило хорошую прибыль. А инвестор должен найти тех управов, которые дают максимальное количество пунктов при низкой частоте сделок.
|
Там же где и обычный инвестор может инвестировать есть поле для указания коэффициента копирования. На этом настройки копирования заканчиваются. Все сделки сами копируются. Не показываются ни стоп лосы ни тейк профиты. Самое страшное, что не знаешь стоят ли они у управляющего или нет)) А также в моменты когда рынок колбасит сидит ли кто по другую сторону монитора))
Я не понял момент как другие 2 АИ не скопировали вторую сделку у убунта, вроде бы писали, что при отписке сделки закрываются. Нужно будет это уточнить. Но пока экспериментировать желания нет)) Возможно это было когда терминал лагал. А возможно они оба отключили копирование, но почему тогда не закрылась первая сделка.
Я выше привел формулу расчета суммы вознаграждения управа и количество скопированных лотов.
Но по сути сколько лотов у АИ открылось умноженное на цену, столько и заплатил.
Цитата:
Сообщение от batal
Только он похоже переборщил)
|
У него и так было около 30% комиссия за лот) И он в случае просадки не нес потери (по схеме разделения рисков 30\70) и получал ту же комиссию). Так, что в него только инвестиции напрямую даже до изменения цены, я не знаю почему его копировали, но это дело конечно каждого.
Нужно было ему поставить комиссию 1000 ) Было бы весело)
Цитата:
Сообщение от McDeN
как-то так получается?
|
У вас ошибка в расчетах.
Лот скопированной сделки (1вар) = 10*500k/100k*4=200
Лот скопированной сделки (2вар) = 10*500k/100k*10=500
Цена (1вар) = 200*200=40000
Цена (2вар) = 500*200=100000
Наверное ввело в заблуждение написание формулы, я ее скопировал с официального сайта. Но по правилам написания все верно) Все действия идут по очереди.
Лот скопированной сделки = Лот оригинала * (Средства АИ / Средства оригинала) * Параметр "Коэффициент копирования"
Добавил скобки, чтобы было более понятно.