Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Евгений Вольнов
Привет, кто бы мог подумать, что ты в теме, хотя конечно видно, что и не особо глубоко.
Мне кажется, что стоило сделать больший акцент на настроении людей, после всех этих перезапусков. Если даже допустить, что в теории система могла закольцеваться и прочий бред, то становится ясно, что ЛЮДИ - основной и самый ценный ресурс системы, которым нельзя разбрасываться. И если 1 перезапуск еще можно было свалить на все эти "дела безумные совершенно", то все последующие установили точку невозврата, т.е. отношение абсолютного большинства людей к системе сугубо отрицательное и сарафанное радио в данном случае работает на ура. И недавний случай с открытием камментов и лайков под одним из видеообращений очень показателен. Вообще закрытость, тоталитарность системы абсолютно идет вразрез с идеологией МММ, сплошное увиливанье, вранье, создание положительного образа и работы системы, т.е. абсолютный информационный ваакум для потенциальных вкладчиков (еще раз обращаем вниание на то, что система - это люди, о чем так любят гордо вопить идейные рук-ли и сам панталоныч). Вся эта шайка лейка во главе с мавроди, давно все понимают, что "никакое продолжение невозможно" (в рамках заявленной цели, т.е. закольцовки) и тужатся из последних сил лишь для видимости. Если цель мавроди ясна и понятна (отъем денежных средств), то что движем всякими десятниками, стониками, кимами я не понимаю. С реферальных сейчас особо не срубишь, а завлечь вкладчика с более менее вменяемым вкладом, сложнее чем в какую-нить ****ную кипи. Маврод все хвалился, что МММ - это бренд, да это бренд, но который на сегодняшний день у 95% людей ассоцируется лишь с мошенничеством и этот минус на плюс, уже никогда не поменяется.
Достаточно пробежаться по новостям сайта в течении 10 минут, чтобы понять всю серьезность системы.
Дебильные ролики, орфографические ошибки, дауны консультанты, новости из аналов интернета с гордой припиской "СМИ", все это лишь вызывает улыбку и недоумение.
И еще хочу спросить у завсегдатаев этой ветки. Я так понял юзеры Альбус Дамблдор и некий Простофиля в прошлом открыто защищали МММ (судя по датам регистрации, но ясен пень рыть ветку в поисках их постов не стану) и сейчас от своего прошлого не отказываются? Но что-то в их постах ничего кроме дебильных смайликов аля
и попыток "больно" ужалить анти мммщиков я не вижу. Т.е. никаких слов в поддержку системы, идеологии, сергея пОнтилеевича. Никакого конструктива, сплошной пердеж в лужу. Словно никакого отношения к МММ они и не имеют, а если и имели, то это так в прошлом, вообщем старательно делают вид, что они лишь тролли и в такое *****, как ммм и не наступали вовсе. А запашком-то отдает!
Дамблдор и Простофил, *****моты, а ну говорите? Участвуете в ЭС-3 или нет?