MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,821 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 02.07.2013, 19:13

Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Запишем! Вольнов не то чтоб сдулся, а что-то понял и притормозил. Но он вам это не скажет, реноме не позволяет. И не думаю , что он Кима посчитал неправдивым и зомбированным. Ким всё таки поколебал его уверенность, заготовка кончилась и не нашлись дальше аргументы для продолжения беседы. Вольнов не ***** и поэтому потихоньку слился. Это вроде, как будто разговаривая с имбецилом, ты внутренне вроде соглашаешься с его рассуждениями. Но он же имбецил. а у тебя три высших и ин.яз, и ты индиферентно,отрабатываешь назад . Сохраняя лицо.
Pro100fil1 вне форума
Старый 02.07.2013, 20:04
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Pro100fil1 Посмотреть сообщение
Запишем!
youtube.com/watch?v=vq6T1SiKgjc
merkader вне форума
Старый 02.07.2013, 20:12
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от merkader Посмотреть сообщение
youtube.com/watch?v=vq6T1SiKgjc
vovik68 вне форума
Старый 02.07.2013, 20:20
Интересующийся

День добрый, господа!

Не подскажите, куда подевалась надпись на мавро-индо-сайте "Coming soon"?
И ещё, всех сруклей Индии кинули:
Цитата:
ALL INDIA , MANAGER ID'S HAVE BEEN TEMPORARILY BLOCKED TO TAKE PRECAUTIONS FOR THE SAKE OF MAVRODIANS !!!
Максюха вне форума
Старый 02.07.2013, 20:30
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Максюха Посмотреть сообщение
День добрый, господа!
Не подскажите, куда подевалась надпись на мавро-индо-сайте "Coming soon"?
И ещё, всех сруклей Индии кинули:
Там пишется, это для безопасности Мавродианцев.
Логично, мало ли - прессуемые срукли решат индийским полицаям слить пароли-логины, а там можно и много переводов отследить, если срукль не нижнего звена...
По-хорошему, после ареста Муратова и Ко по всем индийским ЛК вообще следовало шарахнуть Ковровой МММолнией, чтобы значит перестраховаться
Yavovi4 вне форума
Старый 02.07.2013, 20:42

Евгений Вольнов
Привет, кто бы мог подумать, что ты в теме, хотя конечно видно, что и не особо глубоко.

Мне кажется, что стоило сделать больший акцент на настроении людей, после всех этих перезапусков. Если даже допустить, что в теории система могла закольцеваться и прочий бред, то становится ясно, что ЛЮДИ - основной и самый ценный ресурс системы, которым нельзя разбрасываться. И если 1 перезапуск еще можно было свалить на все эти "дела безумные совершенно", то все последующие установили точку невозврата, т.е. отношение абсолютного большинства людей к системе сугубо отрицательное и сарафанное радио в данном случае работает на ура. И недавний случай с открытием камментов и лайков под одним из видеообращений очень показателен. Вообще закрытость, тоталитарность системы абсолютно идет вразрез с идеологией МММ, сплошное увиливанье, вранье, создание положительного образа и работы системы, т.е. абсолютный информационный ваакум для потенциальных вкладчиков (еще раз обращаем вниание на то, что система - это люди, о чем так любят гордо вопить идейные рук-ли и сам панталоныч). Вся эта шайка лейка во главе с мавроди, давно все понимают, что "никакое продолжение невозможно" (в рамках заявленной цели, т.е. закольцовки) и тужатся из последних сил лишь для видимости. Если цель мавроди ясна и понятна (отъем денежных средств), то что движем всякими десятниками, стониками, кимами я не понимаю. С реферальных сейчас особо не срубишь, а завлечь вкладчика с более менее вменяемым вкладом, сложнее чем в какую-нить ****ную кипи. Маврод все хвалился, что МММ - это бренд, да это бренд, но который на сегодняшний день у 95% людей ассоцируется лишь с мошенничеством и этот минус на плюс, уже никогда не поменяется.
Достаточно пробежаться по новостям сайта в течении 10 минут, чтобы понять всю серьезность системы.

Дебильные ролики, орфографические ошибки, дауны консультанты, новости из аналов интернета с гордой припиской "СМИ", все это лишь вызывает улыбку и недоумение.

И еще хочу спросить у завсегдатаев этой ветки. Я так понял юзеры Альбус Дамблдор и некий Простофиля в прошлом открыто защищали МММ (судя по датам регистрации, но ясен пень рыть ветку в поисках их постов не стану) и сейчас от своего прошлого не отказываются? Но что-то в их постах ничего кроме дебильных смайликов аля и попыток "больно" ужалить анти мммщиков я не вижу. Т.е. никаких слов в поддержку системы, идеологии, сергея пОнтилеевича. Никакого конструктива, сплошной пердеж в лужу. Словно никакого отношения к МММ они и не имеют, а если и имели, то это так в прошлом, вообщем старательно делают вид, что они лишь тролли и в такое *****, как ммм и не наступали вовсе. А запашком-то отдает!

Дамблдор и Простофил, *****моты, а ну говорите? Участвуете в ЭС-3 или нет?
Kolobok2000 вне форума
Старый 02.07.2013, 20:53

какие то мрaзи из ммм загадили краской мост

youtube.com/watch?v=HAgU7xzidWk

я не удивлюсь если они начнут срать прямо посреди улиц, чтобы рекламировать ммм
Филимон вне форума
Старый 02.07.2013, 20:59
Любитель

Цитата:
Сообщение от Филимон Посмотреть сообщение
какие то мрaзи из ммм загадили краской мост

youtube.com/watch?v=HAgU7xzidWk

я не удивлюсь если они начнут срать прямо посреди улиц, чтобы рекламировать ммм
денег то на нормальную рекламу нет
и не будет по ходу
vovik68 вне форума
Старый 02.07.2013, 21:04

Нет! Только в Империале. Почему? Так хочу. И деньги там маленькие крутятся. И ореол Мавроди потускнел и он понятен, а потому уязвим со всех сторон. Но в структуре много людей самых разных, верящих и не очень верящих и их я поддерживаю своими малыми вкладами. "Жалю" я противМММщиков только откровенно дебильных троллей, которым лишь бы что писать и каждый день. Видать у них кровный денежный интерес против МММ. В их добрые намерения я не верю .Поэтому и смайлики. Здоровски интересно, чем закончится МММ, а может что-нибудь ещё придумает. Поддержу.
Pro100fil1 вне форума
Старый 02.07.2013, 21:10
Любитель

Цитата:
откровенно дебильных троллей, которым лишь бы что писать и каждый день.
очевидно это про себя...+ за самокритику
vovik68 вне форума
Старый 02.07.2013, 21:47
Заблокированный

Благодарностей: 33

Цитата:
City economic offences wing (EOW), probing the multi-crore fraud involving a private firm, MavrodiMondialMoneybox India or MMM India, on Tuesday arrested a Russian national and his Indian wife from Goa for their alleged role in the multi-crore fraud across the country.

Those arrested were Michael Gulakhev (25) and Jennifer Menezes. "The duo was controlling the publicity and coordination of the firm through internet. We have just picked them up from Goa and they will be brought here by tonight," said a police officer. Gulakhev married Menezes sometimes ago and has been working for the MMMIndia as a translator and motivator.
упс. еще аресты ?

Цитата:
He had in fact organized several training and motivatiging camps for the investors. Whenever any Russian visited and delivered lecture, Gulakhev would translate it into English and later in Hindi
ну и что.
невиноватая я. они же сами шли ...

Последний раз редактировалось moneysave; 02.07.2013 в 21:58.
moneysave вне форума
Старый 02.07.2013, 21:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от moneysave Посмотреть сообщение
упс. еще аресты ?

ну и что.
Oh, yeah, baby, yeah!
Free Finance-ua вне форума
Старый 02.07.2013, 21:59
Заблокированный

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua Посмотреть сообщение
упс. еще аресты ?

ну и что.
Oh, yeah, baby, yeah!
причем достали прямо с гоа и за шкирку приперли в суд.
всего то за перевод на хинди и проведение семинаров.
ахаха.
разве так можно...
маврод уже негодует ?
вот он подавится со злости.
или опять будет хихикать

Цитата:
Сегодня, 02.07.13. в Санкт-Петербурге во время одиночного пикета-голодовки Олегом Савичем в защиту арестованных в Индии, полицейские устроили провокацию. К Олегу подошла неизвестная женщина и развернула плакат " Свободу гр. России" , в течение 10 секунд подошли полицейские. На объяснения О.Савича, что пикетирование одиночное и женщину он не знает, полицейские ( снимая всё на видеокамеру) сказали, что верят своим глазам. Олег Савич был доставлен в 76 отдел полиции Санкт-Петербурга. , ул. Мытнинская дом 3
ай красота.
+5

как наши могут. вай маладци

Последний раз редактировалось moneysave; 02.07.2013 в 22:20.
moneysave вне форума
Старый 02.07.2013, 22:29
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
как наши могут. вай маладци
Да, развели как слепых котят. На 3:02:00 примерно на видео это есть:
youtube.com/watch?v=mM3TiO-0bQ0
Тётка приходит, а он ей такой "присоединяйтесь", хотя сам же за минуту до этого рассказывал, что такое одиночное пикетирование. Во стормозил.

Последний раз редактировалось С-НТ; 02.07.2013 в 22:32.
С-НТ вне форума
Старый 02.07.2013, 22:41

Благодарностей: 2

Цитата:
Запишем! Вольнов не то чтоб сдулся, а что-то понял и притормозил. Но он вам это не скажет, реноме не позволяет. И не думаю , что он Кима посчитал неправдивым и зомбированным. Ким всё таки поколебал его уверенность, заготовка кончилась и не нашлись дальше аргументы для продолжения беседы. Вольнов не ***** и поэтому потихоньку слился. Это вроде, как будто разговаривая с имбецилом, ты внутренне вроде соглашаешься с его рассуждениями. Но он же имбецил. а у тебя три высших и ин.яз, и ты индиферентно,отрабатываешь назад . Сохраняя лицо.
Не совсем так. Вернее совсем не так. Спорить с мммщиками-руклями на предмет аморальности их деятельности дело абсолютно бесперспективное. Потому что у них на любой вопрос уже заготовлен ответ. Журналист задал стандартные вопросы - будущий мэр в ответ выдал стандартные ответы. Он уже их столько раз отвечал на семинарах, вебинарах и прочем, что мама не горюй. Или ты думаешь Вольнов первым додумался задать вопрос "Доколе кидать будете?".

Это как спорить с каким нибудь попом. У них тоже на каждый вопрос уже готов ответ. Потому что вопросы в основном одни и те же задают и по многу раз.

Плюс идеология в ммм действительно продумана и опираясь на нее можно благополучно от всего отбрехаться. Фишка только в том, что идеология там только на бумаге и на словах, а к реальным делам никакого отношения не имеет.

Так что никаких дискуссий с мммщиками, что мол они не правы. Это дело абсолютно безнадежное. А надо без лишних слов заявление писать, либо, как правильно сказали поджигать машины и ноги ломать.
Шлёп вне форума
Старый 02.07.2013, 22:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kolobok2000 Посмотреть сообщение
Я так понял юзеры Альбус Дамблдор и некий Простофиля в прошлом открыто защищали МММ (судя по датам регистрации, но ясен пень рыть ветку в поисках их постов не стану) и сейчас от своего прошлого не отказываются? Но что-то в их постах ничего кроме дебильных смайликов аля и попыток "больно" ужалить анти мммщиков я не вижу. Т.е. никаких слов в поддержку системы, идеологии, сергея пОнтилеевича. Никакого конструктива, сплошной пердеж в лужу. Словно никакого отношения к МММ они и не имеют, а если и имели, то это так в прошлом, вообщем старательно делают вид, что они лишь тролли и в такое *****, как ммм и не наступали вовсе. А запашком-то отдает!

Альбус и простофиля обычные тролли. К муме они уже отношения не имеют, дамблдор - раскольник (т.е. хуже петуха по мавродьевским понятиеям) простофиля так же просто постящий бессмыслицу бездельник.

Защищать идеологию они уже давно не в состоянии, тем более её уже и сам мавроди не понимает. Да и есть ли там какя-то идеология? (Кстати, Котов писал идеалогия) ну кроме как наепи ближнего своего. Думаю, нет. И они это понимают.
Вообще же это типичная реация *****авшихся - притворится троллями. Типа, так и было задумано, а я типа, ловлю с вас лулзы. Стандартно и предсказуемо.
merkader вне форума
Старый 02.07.2013, 23:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от merkader Посмотреть сообщение
Вообще же это типичная реация *****авшихся - притворится троллями. Типа, так и было задумано, а я типа, ловлю с вас лулзы. Стандартно и предсказуемо.
Истинно.
Старый 02.07.2013, 23:03
Интересующийся

Цитата:
упс. еще аресты ?

ну и что.
О, ну так это ж наша долгожданная семейка лоховодов, мы ж тут ориентировки все выкладывали. Сыскали их таки. Миша Глухов и его индейская скво Дженнифер. Мишаня был ближайшим подручным Лелика Муратова и наличествовал на всех видосах влоть до мартовского скама индейской лоховозки. Далее роль англоязычного рупора Муратова на кидальных мероприятиях выполнял нынесидящий толмач Денис Рожков. Дженнифер тоже практически с самого начала лоховодила в Индии. И воспылала у них с Мишкой, как бы сказал легендарный Глеб Егорыч, любовь с интересом...

Ты говорила нам мерси
Так мы ж в ладоши хлопали
И я тогда тебя спросил
А знаешь сколько вбухали?
А ты в ответ: Я все отдам
Мадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам
Падабадабадабадам, мадам

Брак был благославлен самим Мавродькой, а Лелик Муратов подарил молодоженам малолитражный тарантас. Видос можно нагуглить в принципе. Оба являются ключевыми фигурами в выложенных С-НТ финансовых движениях по индейской лоховозке. Дельце-то все интересней становится. Всю банду повязали. Сейчас-то эта парочка и запоет дуетом. Дженнифер является индейскоподданной, и Мишка врядли будет выгораживать Лелика Муратова ценой долгой отсидки своей благоверной.
Термит вне форума
Старый 02.07.2013, 23:18

Благодарностей: 2

Бомба!!! Ситнянский рекламирует пирамиду!:

В проекте есть 3-уровневая реферальная программа: 5-2-1%. И семь видов депозитов:
- 106% на 20 часов
- 110% на 24 часа
- 126% на 36 часов
- 155% на 72 часа
- 200% на 120 часов
- 250% на 168 часов
- 350% на 240 часов

Конец цитаты :-))
Шлёп вне форума
Старый 02.07.2013, 23:18
Интересующийся

Скоро голодающие будут с плакатми "Свободу незаконно ... в Индии ..." и дальше мелким шрифтом список.
Метки
мавроди, ммм, ммм-2011, ммм-2011 отзывы, мошенники, пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.