Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от ForexIntrest
Зайдите в журнал операций, пройдитесь по нему с калькулятором. Если будут расхождения - просто напишите в сапорт. "недосчитался денег" ну очень абстрактное объяснение.
|
В журнале есть два пункта с пометкой непредвиденная ошибка, но там не те суммы и вторая из двух точно знаю вернулась на баланс
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Здравствуйте!
Я просил техников проверить данную информацию. Никаких расхождений они не обнаружили. Проверяли несколько раз.
Возможно Вы допустили какую-то ошибку в расчётах? Можете в личку мне выслать Ваши выкладки по расчётам, с наглядным примером просто будет проще разобраться.
|
Я не исключаю то что где то мог ошибиться (даже точные машины ошибаются иногда), но после первого раза просто записал на лист сколько было в субботу утром (не изменялось с четверга с вечера), сколько вывел из управов и сколько потом закинул в других и уже в воскресенье заметил не стыковку. Может с меня тянет деньги до сих пор не закрытый минусовой счёт, но на нём ничего не происходит, - 100% куда уж меньше. Или другой вариант, более недели у меня отображалась не правильно общая сумма средств в Паммах, а потом её исправили и я потерял деньги. Но тогда это надо как то исправлять. Просто поймите меня правильно после лохотронциков Ммсисек и Милков каждая мелочь отражается неприятным осадком. До сих пор скальпель на вене держу