Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Kolobok2000
И еще хочу спросить у завсегдатаев этой ветки. Я так понял юзеры Альбус Дамблдор и некий Простофиля в прошлом открыто защищали МММ (судя по датам регистрации, но ясен пень рыть ветку в поисках их постов не стану) и сейчас от своего прошлого не отказываются? Но что-то в их постах ничего кроме дебильных смайликов аля и попыток "больно" ужалить анти мммщиков я не вижу. Т.е. никаких слов в поддержку системы, идеологии, сергея пОнтилеевича. Никакого конструктива, сплошной пердеж в лужу. Словно никакого отношения к МММ они и не имеют, а если и имели, то это так в прошлом, вообщем старательно делают вид, что они лишь тролли и в такое *****, как ммм и не наступали вовсе. А запашком-то отдает!
|
Больные люди - тратят свое время на непонятно что, видать оно совсем ничего у них не стоит...
МММ было брендом - сейчас это уже в прошлом. Кро,"доверенные лица" уже в 5-й раз сделали прожарку и отжим тельца Му-Му,а теперь просто его футболят.
Из всего остается загадкой, зачем Мавроди утопил свою Му-Му, ведь система могла бы еще работать и работать - всего то нужно было внести небольшие поправки,например плавающий процент,выплаты в течении 10 дней и т.п. что скорее всего позволило бы пережить новогодние праздники.