Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Vergius
Если же все-таки такая неприятная для вас ситуация возникла, то всегда можно перерегистрироваться на родственника: жену, родителей, детей и т.д. Также не забудьте спросить у них согласия. Думаю, здесь не будет никаких нарушений. Точнее на самой их грани, наверное.
ЗЫ: вообще-то и самому наверное можно до такого додуматься, а не рассусоливать надуманную проблему...
Я, например, не хочу работать под чужим именем. Меня просто не устраивает Агент, под которым я по глупости зарегистрировалась в первый раз. Сейчас хотела бы сделать регистрацию через рибейт-контору. И не на маму, папу, свата, брата, а лично на себя.
Во многих ДЦ можно делать несколько регистраций без проблем. И только ФТ настолько не уважает своих пользователей, что заставляет их в таких ситуациях прибегать к почти мошенническим действиям. Вместо того, чтобы дать человеку свободу в выборе Агента!
Только не нужно говорить мне, чтобы я шла в другие ДЦ.))) Я в других тоже есть. Но и ФТ мне тоже нужен. А эта привязанная регистрация очень неудобна. Время идёт, всё меняется... и иногда нужно что то менять в жизни.
Ещё один минус - тягомотная верификация. Почему бы не сделать отправку доков прямо в личном кабинете, а не через и-мэйл неизвестно кому? Зачем нужны какие то квитанции, распечатки из банков? Неужели недостаточно сканов из паспорта, первой страницы и страницы с пропиской?
К чему все эти заморочи?