Специалист
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 147
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
факты такие:
1. Начисление прошло в отчетную дату, процент порадовал, начисленно все корректно.
2. Что бы снять эти проценты мне надо подать заявку до 26.06 и в случае правильности всего и вся получу 18.07.
Раньше, это было оперативней в 40 - 44 раза ( приблизительно).
То что пишет админ акси выполняется. Обещают делают.
Популярно, про заявки у которых статус в ЛК "завершена", а в банке денег нет.
Заявка принята, обработанна, деньги зарезервированны для вашей выплаты, получите в ТЕЧЕНИИ 3 БАНКОВСКИХ ДНЕЙ, а именно, 19,20,21.06.13.
Не надо расстраиваться 19 и 20, и даже 21, так как перевод сделанный 21 может идти до 5 банковских дней, а еще пара выходных. Короче, думаем.
То что акси, раньше начинала платить до назначеного периода выплат, меня, если честно, напрягало (хотя и было радостно). Наконец то г. Кабанов догадался, что угодить всем не получиться. Заявил, сделал, как бы это больно не было - это действия руководителя.
На данный момент так и происходит, в основном. Есть, конечно, косяки, такие как "опечатки" в служебной рассылке, даты...... отмена заявок оформленных на 3.06.
Любой программный процесс нуждается в четком входе и выходе. Если в алгоритм вы пишете, например, "осуществлять переводы с 19 - 21.06." то что делает компьютер ??? именно это и делает, а заявки 3.06 просто аннулируются. И что должен сделать админ? Дать команду выплачивать и 3.06 и 19-21.06. вроде бы ничего страшного. Но это значит, опять выставить себя клоуном не отвечающим за слова. Сказал, исключений не будет, все выплаты 19-21.06 значит так и должно быть. Выплатив часть 3.06 очень многие будут задавать вопрос, а зачем было огород городить и т.д., опять флуда на 50 страниц будет.
На данный момент, админ дал комментарий по поводу 18.06. когда сказал, что: " извините, мы ошиблись, т.к. 12.06 выходной, то заявки поданные до 25.05 будут выполнены с 19-21.06." У меня в кабинете висят заявки на 18.06, статус "завершена", все релевантно. Что сказано то сделано.
Р.S. я думаю, что данные перемены были неизбежны, ну да, можно говорить, что реализация хромает, но видно, пришло время, когда акси так достали, что г. Кабанов взял и с пылу с жару все выложил сразу.
Так бывает, когда терпишь, терпишь, а потом так достанут что все в кучу, и эмциональное и рациональное, и на повышенных тонах, а обратного хода уже нет.
В пользу этого говорит эмоциональный фон в майской служебной рассылке, когда и просто орфография оставляла желать лучшего. Дальше, вроде лучше. Спокойней стало (в рассылке).
Так что, коллеги, не переживайте.
Как говорится "Поздняк метаться"
Ну и Пейте пЫво и не ссыте! Все будет хорошо!