Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от NeDxP
Объясните пожалуйста логику. Если проект работает так, как описывается, то каким образом массовый вывод может повредить проекту? Хоть и не любят здесь такие сравнения, но посмотрите на лучших консервативных управляющих FX-trend. Даже если все инвесторы соберутся и массово выведут вообще всё - у каждого из них уже от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов собственных средств на их публичных счетах, и ещё наверняка не меньше - на личных. Они просто пожмут плечами и продолжат работу на собственные средства. Не так выгодно, конечно, но и не так рискованно.
Если же вы считаете, что массовые выводы могут утопить этот проект, этим вы только утверждаете, что здесь просто пирамида.
Я не знаю как оно на самом деле, но знаю, что я лично уже почти месяц не могу вывести средства. Причём если бы я не прислушался к администрации и не ввёл деньги обратно в работу в декабре, у меня, возможно, был бы шанс, поскольку иногда выплаты всё же проскакивают. А теперь я просто не могу дать заявку на вывод, и когда смогу сделать хотя бы это - неизвестно.
|
Вот именно, если люди торгуют, то всё в порядке, просто уменьшается депозит. После нового года всё пришло к конечным цифрам все "лимиты" обнулились и если это не понзи-схема, то сегодня должен быть старт большого объёма выплат, тем более, что до магической даты 15.01 осталась ровно неделя. Думаю, что в эту дату мало кто верил, просто рефоводы успокаивали народ, пытаясь защитить свои инвестиции и выйти лично на связь с Виварой, чтобы что-то спасти. Иллюзионисты в этой теме с сегодняшнего дня будут пользоваться всё меньшим успехом.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Элеонора Ломакина
Я не думала что там все так неоднозначно, отсюда и цифра в 10000. Думала что остающаяся после вывода 1000 сумма растет, из-за того что депозит в районе 10000...
|
Странно, а я думал, что вы всё проанализировали. Интересно, вы сейчас не отказались от мысли вложиться в Вивару?
Кстати, Вивара уже 2 месяца как обещает представителя на форум... Правда, он здесь точно не был бы лишним?
P.S: Хватит вешать людям лапшу на уши. Происходит операция "Скам" и с этим надо смириться.
Я, правда, не рефовод.....