MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.01.2013, 00:02
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Короче говоря-перевод стрелок на брокеров...они плохие,мы хорошие.
VVT5 вне форума
Старый 08.01.2013, 00:10
Заблокированный

Благодарностей: 303

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
они тоже сразу много не могут
интересно, для брокера "немного" - это сколько..
sergluck вне форума
Старый 08.01.2013, 01:10

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от lar Посмотреть сообщение
Общий дневной доход за 04.01.2013
AlanFX-TT & ViktorWave: +1.26%

Форева трейдеры работают
Что за бред??? Зашел в кабинет никаких данных о торговле за 04 января. Но появились данные по торговле за 7 января...
Игорь Стеканов вне форума
Старый 08.01.2013, 01:26
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Короче говоря-перевод стрелок на брокеров...они плохие,мы хорошие.
Честно говоря самые хорошие - это инвесторы. Нет инвесторов- нет Вивары.
Radeck вне форума
Старый 08.01.2013, 01:36
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

В статусе висит читаем новости, а новостей на сайте кроме начислений за 4-е число нет. Вообще хочется верить в проект, так как на самом деле мало подобных. Беспокоит только то, что инвесторы-паникеры будут массово выводить и проект так или иначе закроется, может выплатив деньги, а может и нет...
Старый 08.01.2013, 01:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Sanshi Посмотреть сообщение
Беспокоит только то, что инвесторы-паникеры будут массово выводить и проект так или иначе закроется, может выплатив деньги, а может и нет...
Если выплаты пойдут в нормальных объёмах то через какое-то время и вклады пойдут в обратку теми же темпами ...
Старый 08.01.2013, 01:47
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6

Кто знает, вознаграждение за порученные лица будет начислено за декабрь?
bmonitor вне форума
Старый 08.01.2013, 01:49
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 376

И все же я не до конца разобралась, если что не так вы скажите. Кнопка вывода есть, но дает вывести не более 1000 долларов, к тому же заявку могут очень долго обрабатывать, но за месяц, иногда путем перезаявок, одну все же выполняют ? Тогда возникает вопрос: при стабильной обработке, одной например заявки в месяц от каждого из инвесторов, простите мысль потеряла... А вот, это сколько же у вас там денег если вывода 1000 долларов в месяц вам мало ?! Единственным объяснением недовольства может быть только то что % за месяц эту 1000 превышают, но тогда у каждого из вас там от 10000 долларов выходит, а я в такое не поверю даже под наркозом...
Элеонора Ломакина вне форума
Старый 08.01.2013, 01:54
Заблокированный

Благодарностей: 231

Объясните пожалуйста логику. Если проект работает так, как описывается, то каким образом массовый вывод может повредить проекту? Хоть и не любят здесь такие сравнения, но посмотрите на лучших консервативных управляющих FX-trend. Даже если все инвесторы соберутся и массово выведут вообще всё - у каждого из них уже от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов собственных средств на их публичных счетах, и ещё наверняка не меньше - на личных. Они просто пожмут плечами и продолжат работу на собственные средства. Не так выгодно, конечно, но и не так рискованно.
Если же вы считаете, что массовые выводы могут утопить этот проект, этим вы только утверждаете, что здесь просто пирамида.
Я не знаю как оно на самом деле, но знаю, что я лично уже почти месяц не могу вывести средства. Причём если бы я не прислушался к администрации и не ввёл деньги обратно в работу в декабре, у меня, возможно, был бы шанс, поскольку иногда выплаты всё же проскакивают. А теперь я просто не могу дать заявку на вывод, и когда смогу сделать хотя бы это - неизвестно.
NeDxP вне форума
Старый 08.01.2013, 01:57
Мастер

Благодарностей: 3,542

Цитата:
Сообщение от Элеонора Ломакина Посмотреть сообщение
но тогда у каждого из вас там от 10000 долларов выходит, а я в такое не поверю даже под наркозом...
Элеонора Ломакина, Вы сильно ошибаетесь,думая,что 10тыс $ в такие проекты не вкладывают.Вкладывают и намного больше.Видел вклад и на 1млн.руб.(не в этом проекте),а сколького я не видел...Впрочем верить-неверить -это ваше право.
Старый 08.01.2013, 02:11
Интересующийся

Благодарностей: 48

Цитата:
И все же я не до конца разобралась, если что не так вы скажите. Кнопка вывода есть, но дает вывести не более 1000 долларов, к тому же заявку могут очень долго обрабатывать, но за месяц, иногда путем перезаявок, одну все же выполняют ? Тогда возникает вопрос: при стабильной обработке, одной например заявки в месяц от каждого из инвесторов, простите мысль потеряла... А вот, это сколько же у вас там денег если вывода 1000 долларов в месяц вам мало ?! Единственным объяснением недовольства может быть только то что % за месяц эту 1000 превышают, но тогда у каждого из вас там от 10000 долларов выходит, а я в такое не поверю даже под наркозом...
Есть $8000. Кнопка вывода дает возможность вывести только то, что было в свободных средствах. Из ПУЛов вывести нельзя.

Цитата:
Сообщение от NeDxP Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста логику. Если проект работает так, как описывается, то каким образом массовый вывод может повредить проекту? Хоть и не любят здесь такие сравнения, но посмотрите на лучших консервативных управляющих FX-trend. Даже если все инвесторы соберутся и массово выведут вообще всё - у каждого из них уже от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов собственных средств на их публичных счетах, и ещё наверняка не меньше - на личных. Они просто пожмут плечами и продолжат работу на собственные средства. Не так выгодно, конечно, но и не так рискованно.
Если же вы считаете, что массовые выводы могут утопить этот проект, этим вы только утверждаете, что здесь просто пирамида.
Я не знаю как оно на самом деле, но знаю, что я лично уже почти месяц не могу вывести средства. Причём если бы я не прислушался к администрации и не ввёл деньги обратно в работу в декабре, у меня, возможно, был бы шанс, поскольку иногда выплаты всё же проскакивают. А теперь я просто не могу дать заявку на вывод, и когда смогу сделать хотя бы это - неизвестно.
Полностью согласен. Нельзя Вивару сравнивать с банком. Банк на каждую вложенную 1 тысячу дает кредитов на 5 тысяч. Поэтому если все сразу придут за своими вкладами, их просто негде будет взять. Банк может конечно перезанять в другом банке...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vivara.jpg
Просмотров: 113
Размер:	20.6 Кб
ID:	53086  
almat1972 вне форума
Старый 08.01.2013, 02:12
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Элеонора Ломакина, Вы сильно ошибаетесь,думая,что 10тыс $ в такие проекты не вкладывают.Вкладывают и намного больше.Видел вклад и на 1млн.руб.(не в этом проекте),а сколького я не видел...Впрочем верить-неверить -это ваше право.
Верю, но не в массовом же порядке ! А тут именно такие настроения, как будто у каждого от 10000 там лежит...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от almat1972 Посмотреть сообщение
Есть $8000. Кнопка вывода дает возможность вывести только то, что было в свободных средствах. Из ПУЛов вывести нельзя.

Полностью согласен. Нельзя Вивару сравнивать с банком. Банк на каждую вложенную 1 тысячу дает кредитов на 5 тысяч. Поэтому если все сразу придут за своими вкладами, их просто негде будет взять. Банк может конечно перезанять в другом банке...
Ответ не мальчика, но мужа. Итак, да кое у кого есть там солидные для России средства. Про ПУЛы не поняла, то есть ввели в ПУЛ и оттуда деньги не вывести, для дальнейшего вывода заявкой, так что ли ?

Последний раз редактировалось Элеонора Ломакина; 08.01.2013 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2013, 02:19
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
Ответ не мальчика, но мужа. Итак, да кое у кого есть там солидные для России средства. Про ПУЛы не поняла, то есть ввели в ПУЛ и оттуда деньги не вывести, для дальнейшего вывода заявкой, так что ли ?
да, именно так. ввели и пока что не сможете вывести.проблемы с компанией начались ровно месяц назад. а такая несправедливость около 10 дней назад была введена.чтоб сдержать панику и отток средств
apkraven вне форума
Старый 08.01.2013, 02:20
Мастер

Благодарностей: 3,542

Цитата:
А тут именно такие настроения, как будто у каждого от 10000 там лежит...
У каждого свои фин.возможности и желание рисковать кровными.Я вывел большую часть и чуть-чуть осталось.Но вывести эти крохи-возможности у проекта нет.Хреново.Откуда взяться моему хорошему настроению к этому проекту?
Старый 08.01.2013, 03:19
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
У каждого свои фин.возможности и желание рисковать кровными.Я вывел большую часть и чуть-чуть осталось.Но вывести эти крохи-возможности у проекта нет.Хреново.Откуда взяться моему хорошему настроению к этому проекту?
Я не думала что там все так неоднозначно, отсюда и цифра в 10000. Думала что остающаяся после вывода 1000 сумма растет, из-за того что депозит в районе 10000...
Старый 08.01.2013, 04:13
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от NeDxP Посмотреть сообщение
Вот именно, если люди торгуют, то всё в порядке, просто уменьшается депозит. После нового года всё пришло к конечным цифрам все "лимиты" обнулились и если это не понзи-схема, то сегодня должен быть старт большого объёма выплат, тем более, что до магической даты 15.01 осталась ровно неделя. Думаю, что в эту дату мало кто верил, просто рефоводы успокаивали народ, пытаясь защитить свои инвестиции и выйти лично на связь с Виварой, чтобы что-то спасти. Иллюзионисты в этой теме с сегодняшнего дня будут пользоваться всё меньшим успехом.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я не думала что там все так неоднозначно, отсюда и цифра в 10000. Думала что остающаяся после вывода 1000 сумма растет, из-за того что депозит в районе 10000...
Странно, а я думал, что вы всё проанализировали. Интересно, вы сейчас не отказались от мысли вложиться в Вивару?
Кстати, Вивара уже 2 месяца как обещает представителя на форум... Правда, он здесь точно не был бы лишним?

P.S: Хватит вешать людям лапшу на уши. Происходит операция "Скам" и с этим надо смириться.
Я, правда, не рефовод.....

Последний раз редактировалось Боулинг; 08.01.2013 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
Боулинг вне форума
Старый 08.01.2013, 06:38
Любитель

Благодарностей: 328

По мне так молчать сидеть, самая лучшая помощь проекту. Лучше всем бы сидеть и ждать развязки молча, а не гадать на кофеиной гуще. Я хоть и не рефовод, но верю что вивара справится с проблемами. Было бы очень странно так рано зарывать такой проект, маловато денег еще туда завели.

Последний раз редактировалось Konsulat; 08.01.2013 в 06:44.
Konsulat вне форума
Старый 08.01.2013, 07:09
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Konsulat Посмотреть сообщение
Было бы очень странно так рано зарывать такой проект, маловато денег еще туда завели.
Возможно и странно зарывать такой проект, но вот мало или много завели денег решать не нам, а админам Вивары и есть большая вероятность того, что им вполне достаточно. По крайней мере, судя по поведению проекта.
Боулинг вне форума
Старый 08.01.2013, 07:09
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9

Заявка 13564 от 2012-12-29 висит поражняком. надеюсь не скам!большие надежды возлагал на проект.
ДимОК вне форума
Старый 08.01.2013, 08:13
Профессионал

Благодарностей: 245

И когда народу надоест повторять одно и тоже. Страсти выплескивались здесь в начале декабря и это понятно, первые эмоции самые сильные, а сейчас-то уже все давно должны были успокоиться, как те кто попрощался с проектом, так и те кто ждет стабилизации. Заметно стало, что большая часть постов в основном исходит от тех, у кого даже вклада нет в проекте типа боулинга. Мне их цели непонятны, просто так воздух посотрясать и казаться гуру в хайпиндустрии, так этого никто здесь не оценит. Как заметил выше Konsulat, сейчас уже просто нужно молча ждать, от брызг ничего не изменится.
Lemur1981 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.