MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 16.07.2016, 00:51
Интересующийся

Благодарностей: 8
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от Dimchi08 Посмотреть сообщение
вижу трафик оживает, думаю еще погудим с зелененькими D
Под вечер подбросили:

И по штучно тоже подбрасывают.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bvokrs Посмотреть сообщение
Розовенькие давно уже не кликаю)
А я не брезгаю любыми цветами ссылок. Сегодня сам собрал без рефералов 30 центов.
Sergei65 вне форума
Старый 16.07.2016, 01:35
Профессионал

Благодарностей: 1,067

Цитата:
Сообщение от bvokrs Посмотреть сообщение
Розовенькие давно уже не кликаю)
Я всё по зелёненьким прикалываюсь Вот ещё подбросили
Ну у Вас же особая система. А нам и розовенькие в радость
Zolotze вне форума
Старый 16.07.2016, 02:30
Интересующийся

Благодарностей: 0

Спасибо девушке за видео по верификации. Постоянно отклоняли а тут верифицировали в течении 5 минут.
inaguraciya вне форума
Старый 16.07.2016, 06:41
Интересующийся

Благодарностей: 2

[quote=Sergei65;11039620]Под вечер подбросили:

И по штучно тоже подбрасывают.

И не лень вам эти скрины ссылок выкладывать, их и так каждый бот и пользователь видит.

добавлено через 44 минуты
ИДИТЕ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ !!!А не копейки с этих буксов - однодневок,одногодог собирать.

добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от Sergei65 Посмотреть сообщение
А я все таки добился своего!!!

Получил сообщение: Hello .........,

Your withdrawal request was successfully completed.

$10.00 was paid to your account.

Regards,
Traffic Monsoon

Мне вернули мой 10$ которые были в пендинге с 26 апреля.
Потихоньку можно решать дела с Трафикмонсоном.
Даа!!! Я видел эту новость по центральным каналам ТV, включая CNN и т.д. Тебе уже позвонил президент?
olnaz67 вне форума
Старый 16.07.2016, 11:13
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от olnaz67 Посмотреть сообщение
И не лень вам эти скрины ссылок выкладывать
Я знаю, что не у меня одного в пендинге находятся деньги. Лично меня вдохновил и показал пример, как нужно решать эту проблему человек, который тут на форуме добился, чтобы ему выплатили деньги. Значит мой пример придаст сил и желание другим форумчанам делать все что поможет им получить свои зависшие для выплаты деньги.

Как я понял людям никогда не угодишь! Начинаешь показывать отрицательные стороны проекта - набрасываются на тебя.
Пишешь положительное - опять недовольные, что нечего делать или что ты хвастаешься.

А может некоторым на форуме нужно покопаться самим в себе и там искать причины, что не все делают так как им хочется?

Я стараюсь быть объективным: есть проблемы - пишу, есть положительное - пишу. А народ, кто посещает форум, разберется и найдет каждый полезное для себя.

И отвечаю я за себя, а что пишут другие и какие у них мотивы это уже вопросы к ним.

Вообщем я за мир и дружбу!!! )))) Давайте писать по делу.
Sergei65 вне форума
Старый 16.07.2016, 15:20
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Good!
Dimchi08 вне форума
Старый 16.07.2016, 20:53
Любитель

Благодарностей: 126

Выплата

saloha вне форума
Старый 17.07.2016, 00:02
Интересующийся

Меня верифицировали в конце вторых суток. Правда, я написала в саппорт перед одобрением, с просьбой посмотреть правильно ли я все загрузила.
----------

а зачем здесь пишут люди, которые периодически оскорбляют каких-то ущербных, по их мнению, людей? или заявляют, как они думают, наверно, громко, о своих достижениях в области программирования и т.д.. Вот смысл эти сообщения писать?... Это никому ведь неинтересно. Или это новый вид фетиша?
Нина Мамина вне форума
Старый 17.07.2016, 01:18
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

платит и платит, ужас
Anonimus вне форума
Старый 17.07.2016, 08:05
Интересующийся

тоже подтвердили мой акк даже не помню с какой попытки, раза с 10го, примерно. А с первого раза висел пендинг 5 дней подряд.
ivannarock вне форума
Старый 17.07.2016, 12:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Нина Мамина Посмотреть сообщение
Меня верифицировали в конце вторых суток. Правда, я написала в саппорт перед одобрением, с просьбой посмотреть правильно ли я все загрузила.
----------

а зачем здесь пишут люди, которые периодически оскорбляют каких-то ущербных, по их мнению, людей? или заявляют, как они думают, наверно, громко, о своих достижениях в области программирования и т.д.. Вот смысл эти сообщения писать?... Это никому ведь неинтересно. Или это новый вид фетиша?
Просто не всем нравиться кликать 50 квалификаций, а потом ловить ссылки(появляются сейчас раз в 2 часа). Мне приятнее утром посмотреть результаты, провести время на природе. Так же как и моим рефералам, они пользуются моим ботом бесплатно
pabx вне форума
Старый 17.07.2016, 14:29
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
....а зачем здесь пишут люди, которые периодически оскорбляют каких-то ущербных, по их мнению, людей? или заявляют, как они думают, наверно, громко, о своих достижениях в области программирования и т.д.. Вот смысл эти сообщения писать?... Это никому ведь неинтересно. Или это новый вид фетиша?
Публика на форуме очень разнородная - с разной степенью компьютерной грамотности. Вам неинтересно потому, что вы не нашли для себя ничего полезного, а вот я, например, почерпнула несколько очень ценных идей для увеличения получаемой с проекта прибыли, именно от продвинутых пользователей. И информация в моих постах, надеюсь, была кому-то полезна. Например видео про автоматизацию графического интерфейса, ссылку на которое я тут давала, посмотрели более 100 человек. Чего же они все в него кликают, если это им не интересно?

По поводу оскорблений - тут я с вами абсолютно согласна, что это недопустимо.

Что касается нынешней верификации - она проходит очень туго, у меня было около сотни рефералов (живых и "мертвых душ") - осталось 9, которые смогли пройти верификацию. Такое впечатление, что Чарльз поставил перед проверяющими задачу уменьшить кол-во пользователей на порядок. Может затем, чтобы поменьше денег, которые в пендинге, возвращать людям. 11 августа всё ближе и ближе.
Lara25 вне форума
Старый 17.07.2016, 14:54
Интересующийся

а пока очередная выплата
Dimchi08 вне форума
Старый 17.07.2016, 21:45
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Залогинился в проект.Верификацию прошёл на 8 День !
Каждый день писал в Техподдержку - в итоге одобрили и мои законные .10с в день ждут меня.
Постоянно висит Claim ссылка за 0.02$ платная, а при просмотре не платят. Замнём для ясности.
Хорошо что реферер адекватный - рассказал всё.
pfb24 вне форума
Старый 18.07.2016, 00:34
Интересующийся

Что касается нынешней верификации - она проходит очень туго, у меня было около сотни рефералов (живых и "мертвых душ") - осталось 9, которые смогли пройти верификацию. Такое впечатление, что Чарльз поставил перед проверяющими задачу уменьшить кол-во пользователей на порядок. Может затем, чтобы поменьше денег, которые в пендинге, возвращать людям. 11 августа всё ближе и ближе.[/QUOTE]

Аналогичная история, только у меня от более 2 сотен осталось 7 (живых) остальные 8 (это я, тоже живой но на разных компах и адресах при помощи ботов). А насчет вериф.: попробуйте в выходные(пока не поздно по их времени) они включают роботов, а им "пофиг" на Ваш адрес, хоть в кремле или в мавзолее, в пентагоне и т.д. лишь бы было совпадения в доках и аккаунте
olnaz67 вне форума
Старый 18.07.2016, 00:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от olnaz67 Посмотреть сообщение
Что касается нынешней верификации - она проходит очень туго, у меня было около сотни рефералов (живых и "мертвых душ") - осталось 9, которые смогли пройти верификацию. Такое впечатление, что Чарльз поставил перед проверяющими задачу уменьшить кол-во пользователей на порядок. Может затем, чтобы поменьше денег, которые в пендинге, возвращать людям. 11 августа всё ближе и ближе.
Аналогичная история, только у меня от более 2 сотен осталось 7 (живых) остальные 8 (это я, тоже живой но на разных компах и адресах при помощи ботов). А насчет вериф.: попробуйте в выходные(пока не поздно по их времени) они включают роботов, а им "пофиг" на Ваш адрес, хоть в кремле или в мавзолее, в пентагоне и т.д. лишь бы было совпадения в доках и аккаунте[/QUOTE]
Про роботов для верификации на выходных - очень актуально, жаль что написал в воскресенье вечером
pabx вне форума
Старый 18.07.2016, 00:54
Интересующийся

Цитата:
----------

Это не новый фетиш, а старый, вымерающий вид амбициозных неудавшихся программистов с "30- летним стажем"
olnaz67 вне форума
Старый 18.07.2016, 01:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pabx Посмотреть сообщение
Аналогичная история, только у меня от более 2 сотен осталось 7 (живых) остальные 8 (это я, тоже живой но на разных компах и адресах при помощи ботов).
Интересно почему ваши боты на разных компьютерах - на виртуалках?.. У меня 30 сидят на одном под разными ip... ?
pabx вне форума
Старый 18.07.2016, 04:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

Вроде бы раньше прошёл верификацию. А теперь при попытке зайти выдёт:
Problem Account - PayPal
Что это значит?
SeregaSS84 вне форума
Старый 18.07.2016, 06:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SeregaSS84 Посмотреть сообщение
Вроде бы раньше прошёл верификацию. А теперь при попытке зайти выдёт:
Problem Account - PayPal
Что это значит?
Скорее всего данные указанные в PayPal не совпадают с данными аккаунта ТМ и доках при верификации. Но это всего лишь моя версия.
Хотя "палка" уже давно записала ТМ в отстойник и не имеет с ним ни каких дел.

добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от pabx Посмотреть сообщение
Интересно почему ваши боты на разных компьютерах - на виртуалках?.. У меня 30 сидят на одном под разными ip... ?
Я уже вроде писал, что работаю сист. админом и у меня доступ к разным компам с разными IP и провайдерами, как у "дурака фантиков". Я же не только на ТМ сам себе реферал. А с одного подменять IP - баном пахнет. Хотя мне пофиг, на зарплату не жалуюсь, а на*****ть пирамидные лохотроны -хобби в свободное время
olnaz67 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.