Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Михайлов
Кто умеет переводить на русский, с языка грипинича ?
Мне то ладно , меня удалили еще в феврале , а вот моя сотня до сих пор ни чЁ не поймет . То качели , то фрс , то код давинчи , то золотое сечение ( может чЁта упустил ) Тянет резину что ли? Включает "дурочку" как по Жванецкому ?
Но у меня Люди которые ему скоро поедут морду бить , может научиться говорить по делу
youtube.com/watch?v=Ekg2XzAcSnM&feature=g-subs-u
|
Я умею. Кратенько.
Суперлюди - лохи, буратины.
Код Да Винчи (КДВ) - n-значный идентификатор для каждого суперлоха, аналогичный наручной татуировке в немецком концлагере.
Активация - еженедельный взаимообмен суммами по 100 гривен (400 руб). Целью является дрессировка суперлоха, контроль за поведением стада, и создание кучи банковских транзакций у потенциального заявителя в правоохранительные органы. Вся история еженедельных платежей записывается в базу КДВ, дабы отшить алчущего денег суперлоха за неисполнительность.
Фонд Развития Системы (ФРС) - личная копилка Пингвиныча. Суперлохи в добровольно-принудительном порядке должны отстегивать туда десятину от своего бабла. Особого принуждения при этом нет, но также история пишется в КДВ, и также могут отшить в дальнейшем.
Принцип 50 на 100 - правило для получения денег суперлохом. Если ему нарисовалась какая-то сумма для вывода, то он может легко и просто ее получить. Только нужно где-то нарыть и внести наличными за 2 недели загодя половину этой суммы (50%). И иметь безупречную историю еженедельных платежей, отчислений в пингвоФРС, видеоотчетов. И чтобы за это время не случилось суперлядских или общесистемных скамов, дристартов или иных событий. И чтобы Пингвиныч не просек, что какая-то пиявка деньги из его кармана вытягивает. Так что лишившись 50% наличными суперлох на деле получает бонусом 100% глумливый ржач, как в вышеупомянутом видосе.