Re: Pro Forex Union - proforexunion.com
Цитата:
Сообщение от Федор Петрович
Теперь знаю чем заняться - буду писать жалобы во все инстанции - пусть ему блокируют кошельки в платежках и банках!
|
Вот это точно не стоит... Всех подставляете...
По твоей ситуации, Петрович, скажу следущее:
Поначалу я вроде как-то понимал тебя. если бы не некоторые факты...
Ты вот пишешь, что в минусе, украли 600, твои заработанные и т.п. Где ты их заработал? Здесь?
Я не поленился и посчитал все твои депозиты, судя по форуму получилось 5450, стояли они все на 2-м плане, судя по размеру депо, значит если выводить каждый день, то получается примерно 8200. Также посчитал все твои выплаты, примерно 7700. Случай со 100% реинвестом я не беру, т.к. реинвест - зло!
Т.е. сейчас твоя чистая прибыль получается 7700-5450= 2250. Это ты уже получил.
Итак если тебе вернут твое депо 600 и якобы минус за обнуленный баланс - 100, то тебе еще 700 упадет. Получается 7700+700=8400. Это даже больше чем ты первоначально расчитывал при нормальном раскладе!
То что ты получил 7700 вместо 8200, т.е. недополучил всего 500 -это не убыток и не минус,
это всего лишь недополученная прибыль. Это математика, тут против не попрешь...
Так что твой миф об убытках здесь разбивается напрочь.
Ты срубил здесь как минимум 2250 чистыми и еще хочешь у админа выпросить?. Совесть есть?
И еще. Чего тогда сразу не заявил о баге? Может тогда бы тебе и оставили твою ошибочную выплату как премию и тогда бы ты действительно наварился круто и получил как говориться респект и уважуху от админа и форума...
А пока получай то что есть... Никто у тебя не крал - тебя просто отодвинули от кормушки...Хватит - наелся... Попробовал сжульничать - получил по шее и сиди тихо...
По поводу скама и т.п.... Пока в этой ветке только тебе плохо, за все время работы проекта - никто еще не жаловался...
Как ты заметил - никто тебя не поддерживает, даже сукуб тявкнул пару раз и все..(ну как же мы без него, никак...
). И несмотря на твои крики люди продолжают вкладываться, причем серьезными суммами, и админ не побоялся тебя заблокировать, догадываясь что начнеться шум, но тем не меннее пошел на это, значит его правда, а не твоя... Форумчане тоже тебя осудили - делай выводы...
Не надо пилить сук на котором сидишь...
Если уж тебе совсем нейметься по поводу "кражи" твоих денег - сделай еще вклад на месяц-другой, потенциал у проекта огромный (раз уж он не боиться никаких шумих) - отобъешь свои "потери" легко. Заведешь новый акк и вперед!
Можеш в конкурсе поучавствовать, выиграть айфон или макбук - продашь - вернешь свое "заработанное".
Снимешь клип - какая тут администрация справедливая и принципиальная - первое место обеспечено!
Фух, устал уже писать...
Ты меня надеюсь понял, Федор, твои проблемы я разложил по полочкам, ты неправ, только не надо засирать больше тему - клоуны в другом месте выступают...
Больше не трогай нас, ты нас всех достал, если ты плюнешь - мы утремся, если коллектив плюнет - ты утонешь!
З.Ы. Поставь мне спасибку, если понял (или можешь в личку написать, если уж совсем не дошло
или ты в
)...