Re: superkopilka.com - superkopilka
Изучил механику продолжения работы, впечатлен!
Красиво расписано!
На первый взгляд - обнуления балансов нет, то есть вроде бы и не рестарт.
Однако, если у вас например на счету (или в уже проплаченных депозитах) 1000$, то не вкидывая живых денег вы ее не снимите вообще.
Некоторые участники решат зафиксировать убыток, и не будут участвовать в возрождении, им не платится ничего вообще, соотвественно нет нагрузки на тех кто понес деньги.
Итак, я хочу забрать свой килобакс, вкинув реальными деньгами поменьше.
Например, если я оцениваю вероятность успеха возрождение проекта выше 10% я могу рискнуть 100$ и вкинуть в деп на 40 недель (выплата 190$ кстати).
На 1й неделе я получу денежный поток 40$ при моем вкладе.
Соответсвеенно, мне интересно, сколько ждать чтоб денежный поток дорос до 1000$ и я мог снять свои ранее заработанные.
Забив данные в ексель, получаю что к 50й неделе мой денежный поток составит 1000$ в неделю,
я сниму, он станет 700$, я сниму еще как раз вышедший депозит 190$ и ура, могу покинуть проект через год со всеми деньгами рискнув сейчас всего лиш 100$.
(на самом деле я те деньги что лежат на счетах подгадав к сроку еще успею перевложить, и у меня будет еще больше)
Есть ли шансы, что через год проект будет жив?
Что произойдет, когда через 40 недель массово разморозятся депозиты?
Во первых, я думаю что мало кто будет сейчас вкидывать много.
20$ кинут многие у кого есть что то на баллансах, чтоб "активироваться" в проекте.
Через 40 недель их денежный поток будет ~500$ в неделю, и начав снимать они снимут ~1500$ за 2 месяца, пока поток не снизится до нескольких десятков $ в неделю.
То есть, с одной стороны, нагрузка на проект по старым деньгам весьма небольшая.
Мотив вкинуть побольше, подождать чтоб вырос поток и поснимать - будет рости по мере стабильной работы нового цикла, но я не верю что сразу начнут кидаться 1000$-выми депами на 40 недель и через пол года массово выводить тысячами в неделю.
Для новичков же - денежный поток всегда будет превышать возможную к снятию сумму.
Итак, мы имеем очень элегантный механизм рестарта.
Вроде и деньги на месте, и их отдадут и даже еще и с процентами, надо всего то вкинуть 20$ деньгами сейчас и подождать годик. Со временем многие не удержатся, видя что всем платится в пределах потока, и начнут вкидывать больше, а проекту то это и нужно для жизни.
Результат - педали закрутятся, проект поплывет.
Это вам не промокоды и повышенные акционные проценты - высочайший пилотаж управления мотивацией участников!
Верю, что схема сработает, верю гораздо больше, чем на 10% и соответственно буду вкладываться, хоть вначале и понемногу, статус активировать, увидеть выплаты, а потом думаю все пойдет как раньше.
Мои рассчеты в гугл табличке
https://sk_potok.skhit.in/
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от denaumov1938
Согласно текущей редакции ПЕРЕРОЖДЕНИЯ ( https://www.superkopilka.com/pererozhdenie/), обозначена разбивка клиентов на два вида: ГЕРОИ и ВРАГИ. Но было бы гуманно ввести и промежуточный вид - СОГЛАСНЫЕ мирно разойтись (т.е. без обещанных профитов, но с возвратом вложенного в далёкие депозиты).
|
Не, разбивка идет на СОГЛАСНЫЕ продолжать и НЕСОГЛАСНЫЕ.
Согласные делятся на Героев (тех кто вкинул сразу же 20$+) и всех остальных, кто решил выждать, посмотреть на Героев, и потом вкинуться (но вкидываться кстати уже надо больше)
Для Несогласных - проект умер.
Но есть возможность вернутся в любой момент.
Вроде даже врагам дают шанс покаяться и вернутся, где то в статьях упоминалось.
Причем - Героям тоже ничего сразу не выплатится, надо вложить и потом подождать, не снимая чтоб поток вырос достаточно (выше я считал как раз, сколько ждать)