Re: MillTrade - Milltrade.net
Рубанок, повторюсь, компания нацелена на долгую и продуктивную работу. Дилинговый центр функционирует в штатном режиме и продолжает развиваться.
Термит, мы безусловно понимаем всю высокорискованность валютного рынка и конечно же все риски на нём нивелировать невозможно. Однако, в основу наших инвестиционных программ положен принцип диверсификации, позволяющий минимизировать возможные риски во время торговли управляющих трейдеров. Такой подход себя оправдал и продолжает приносить прибыль нашим инвесторам.
Относительно моих ответов замечу, что я всегда стараюсь отвечать на вопросы пользователей максимально информативно. И поскольку вопросы довольно часто повторяются, то и мне приходится повторяться в своих комментариях.
Также ещё раз хочу подчеркнуть, что вся информация на официальном сайте является достоверной.
Makvel, программа «Mill-invest» действительно является уникальным предложением от нашей компании и вполне естественно, что в отношении неё возникает множество вопросов. Однако принцип работы данной программы предельно прост и, как показывает практика, вполне жизнеспособен. Наши инвесторы продолжают получать стабильный ежемесячный доход и довольны качеством услуги.