Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от VVT5
Вы не могли бы у них уточнить по п.3-что за банковская блокировка такая,не позволяющая выводить,но позволяющая принимать?
И заблокировали то счета в российских банках на дропов или сам кипрский евробанк?
П.С.а банковские лимиты на ВВОД -это в российских банках или кипрском?
|
У меня был случай. Я делал много переводов третьим людям в разные места (хайпы, обменники, давал в долг и так далее) у меня банк заблокировал счет сказали, что я делаю очень много операций и обвинили в мошенничестве, я пытался отчитаться и доказать им пофиг, короче перестал работать с банком (банк 24ру) у них были дешевые платежки по 15 рублей.
добавлено через 9 минут
Виваре нужно добавлять еще другие ЭЦП (вебмани, киви и так далее) и расширять количество банков например добавить банк Связной. Без этого никак дальше запросы будут больше т.к. суммы ввода тоже будут увеличиваться. Далее сделать время вывода как у гаммы примерно 5-7 дней, что бы можно было равномерно в течении этого времени разгружать выплаты по разным ЭЦП и банкам. Короче придумать меры и логистику ввода и вывода денег чтобы можно было безболезненно выводить, а то паника дело такой.