Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Нина Мамина
Меня верифицировали в конце вторых суток. Правда, я написала в саппорт перед одобрением, с просьбой посмотреть правильно ли я все загрузила.
----------
а зачем здесь пишут люди, которые периодически оскорбляют каких-то ущербных, по их мнению, людей? или заявляют, как они думают, наверно, громко, о своих достижениях в области программирования и т.д.. Вот смысл эти сообщения писать?... Это никому ведь неинтересно. Или это новый вид фетиша?
|
Здесь хвастаются , как правило, 2 вида хомосапиенс- хохл* и москал* ( жители москвы) !
Первые- рады. что в общей нищете могут иногда на шмат сала срубить !
Вторые- с жиру бесятся на фоне нищей России !
Нормальный человек ничего из своих достижений выпячивать не будет !
А вот успешный торговец бижутерией на рынке
- тот строчит и строчит тут посты- у него такая ущербная психология и он хвалится тут каждым шматом сала ! Ну- с новым шматом сала вас !
Но Москва- это только 15% России и как москал## ( жителей москвы) и 20 лет назад в погранвойска не призвали- так и сейчас не призывают, так как за 30 серебрянников Родину свою и сегодня продадут с потрохами ! Пусть хвалятся баблом и жуют импортное гав#о - мясо- им больше ничего не остаётся ! Всё натуральное и хорошее- и мясо и люди в России- в провинции ! В центре- одна шваль и показуха !