Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Berouz
Господа, умерьте свой пыл, здесь дел то на 5 копеек, а раздули..
SeNTgroup, проблема есть - решается при обращении к брокеру, было бы желание пока я вижу, что вы пришли померятся знакомыми или каналами с которыми вы общаетесь
Но если без шуток, почему так долго ждали? И еще, если самый последний платеж выплачен, почему говорите, что не платят, видно же, что сбой какой-то.
|
Я жду 15 суток, мне эти деньги нужны. Я их месяц уже вывожу, и тут раз и на последнем заказе. Почему поздно, дак также не волновался, зашел через 3 дня - нет, ладно, зашел через неделю - подожду, зашел через 2 недели, думаю, лежат на карте, пойду в обменник, нет денег. Связывался с ними, сообщили бы так мол и так, такая проблема. Когда просто не отдают, сроки нарушают не на день, не на два и молчат - это уже лично раздражает, причем я верифицирован.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Berouz
Бывает и так, что на карте банк введет ограничение на прием средств, может в екомпей вышла заминка, такое дело нужно решать с брокером, если поддержка не помогла - пишите на оф. форум, здесь точно не помогут, тем более ночью.
|
Ясно спасибо. Выкиньте вы этих хамлин, которые только раздражают, выводят на эмоции и явно не помощники.