Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Докор Хаус
а раньше был директор своего предприятия
так вот значит кто здесь есть агент фрс.
все ведь знают что банк англии это филиал фрс. самой страшной пирамиды
А про смену драконов - так вот мавроды как раз тоже говорят что драконов надо менять. чем ммм хуже фрс ?
Они хоть честнее , сразу на сайте пишут что дурят.
А фрс - непонятное что то пишет, статьи с формулами да статистикой публикует.
Нихера никому н понятной из нормальных поцанов
Вот у мавроди все четко. 100% в месяц если привлекаешь народ и влошаешь активно братву потупее на бабло
Если нет - пиявка и хер тебе а не выйграш.
Гарантий то не было.
Где обман ?
ФРС с со своими филиаликами колониальными - подло доллары печатает бессовестно и не икает даже.
МММ уже все силы на него истратило. И Банкирам хоть бы хны.
Они только обогатились на процентах за переводы.
Вот же дракон натуральный.
Чем его травить. Уже и Рубен даже надувной цирк свой продает банку полностью под фрс ложиться продажный предатель.
Уже вот навального осудили и выпустили.
Уже ким чуть не помер голодая , а банкирам все похрен.
И еще вон агенту своему машину помогли купить. Не иначе как за развал мммм
|
Как хорошо написал!. Не успел я коньячку засандалить, а как хорошо тут написали. Всё совпадает с моими постами , если в кучу и миксером размешать. Прошу. Снова прочитайте, что написали. Я ведь всё это вам и излагал на протяжении своих писаний. Сделайте выжимку из всех постов и получится. ЖОК, драконы, все дерьмо, то бишь козлы, правды нет, а мы все бараны. Только я весь в белом и не замаран. Потому что я в МММ и никому ничего не должен. И с грязными инсинуациями по поводу экстерьера и половой принадлежности прошу не приставать. Ну, господа ! Это вас как-то не красит. Вы же не гопники!? Давайте уж будем! А если будем , то давайте.
Всё просто. вкладываешь 1000 рублей - получаешь через месяц 2000 рублей. Ни один хайп так не даст.
добавлено через 2 минуты
Пиявки тоже не в пролёте!