MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.04.2013, 02:13
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,183
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Четко по расписанию

The amount of 4.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 00:25 10.04.13. Batch: 20555502.
Старый 10.04.2013, 03:49
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от sabar Посмотреть сообщение
не один раз уже говорилось. что это Хайп и реальной деятельности нет. проект платит и это самое главное .. а откуда они берут деньги нам все равно. главное они в кошельке. и охота вам копаться и искать ,все равно ничего не найдете

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ваш сад Посмотреть сообщение
А моё ИМХО-актуально вкладывать-решать Вам-цитирую с сайта одного из инвесторов: Но в частной беседе с Власовым, он сообщил, что кроме терминалов, прокручивает средства в покупке-продаже красного дерева, которого там действительно много (уточнял у знакомого специалиста). Кроме того, Власов ведет работу по открытию собственной платежной системы (типа Perfect Money с привязкой к картам VISA). Думаю, если бы он хотел закрыться. то не заморачивался бы с этими нововведениями. Ну и еще - несколько моих знакомых, которые плотно общаются с Власовым сделали буквально на днях очень приличные депозиты. А это серьезные инвесторы со стажем, которые не привыкли разбрасываться деньгами.
Я например вполне с Вами согласна. Такое вполне возможно.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Селюнин Посмотреть сообщение
Заинтересовался данным проектом, понравилась легенда решил поискать следы деятельности в интернете. Вроде бы крупная компания, ставит автоматы, казалось бы должен быть след, увы все следы вели лишь к теме хайпа и около него. Но все же кое, что нашел, вопросов к проекту стало еще больше ...

https://kiosks.ru/content/rus/851/8517-article.asp по этой ссылке вы найдете список операторов моментальных платежей за бугром (в том числе в латинской америке), к сожалению компании UPS среди них нету, а вот вторая компания с аналогичной легендой там есть!
https://www.puntopago.net/ ну и наконец ссылка непосредственно на собственно сам сайт работающую на рынке латинской америке компании.
Выводы, да нет ни каких выводов, пока одни вопросы к UPS и хотелось бы каких то конкретных доказательств деятельности кроме скана какого то непонятного сертификата.
Ну вот по это теме я нашла ответ. Копирую его дословно. Вопрос Власову А.В. На фото представленных терминалов ( в галерее 3я фотография) на экране одного терминала, Я прочитал «PUNTO PAGO». По информации в интернет — это местная компания в Панаме по установке платежных терминалов,которая насчитывает 200 терминалов по стране, причем тут Union Payment Servise? Кроме того офисы компаний »PUNTO PAGO» и «UPS» находятся в одном здании. Как Вы это объясните? Мы используем процессинговый центр данной компании, так как свой еще не создан. Когда будет создан свой — будет наш бренд и логотип и все остальное… Юридический адрес может быть в любой точке мира, это не имеет никакого значения. Наши офисы находятся в одном здании. Основная деятельность нами ведется в Гватемале, а не в Панаме.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 10.04.2013 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 10.04.2013, 04:12
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45

09.04.13 14:10 Receive Received Payment 17.85 USD from account U2822960 to account U4102335. Batch: 20520848. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Vlad84 вне форума
Старый 10.04.2013, 04:23
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от sabar Посмотреть сообщение
не один раз уже говорилось. что это Хайп и реальной деятельности нет. проект платит и это самое главное .. а откуда они берут деньги нам все равно. главное они в кошельке. и охота вам копаться и искать ,все равно ничего не найдете

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А моё ИМХО-актуально вкладывать-решать Вам-цитирую с сайта одного из инвесторов: Но в частной беседе с Власовым, он сообщил, что кроме терминалов, прокручивает средства в покупке-продаже красного дерева, которого там действительно много (уточнял у знакомого специалиста). Кроме того, Власов ведет работу по открытию собственной платежной системы (типа Perfect Money с привязкой к картам VISA). Думаю, если бы он хотел закрыться. то не заморачивался бы с этими нововведениями. Ну и еще - несколько моих знакомых, которые плотно общаются с Власовым сделали буквально на днях очень приличные депозиты. А это серьезные инвесторы со стажем, которые не привыкли разбрасываться деньгами.
Я например вполне с Вами согласна. Такое вполне возможно.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Заинтересовался данным проектом, понравилась легенда решил поискать следы деятельности в интернете. Вроде бы крупная компания, ставит автоматы, казалось бы должен быть след, увы все следы вели лишь к теме хайпа и около него. Но все же кое, что нашел, вопросов к проекту стало еще больше ... https://kiosks.ru/content/rus/851/8517-article.asp по этой ссылке вы найдете список операторов моментальных платежей за бугром (в том числе в латинской америке), к сожалению компании UPS среди них нету, а вот вторая компания с аналогичной легендой там есть!
https://www.puntopago.net/ ну и наконец третья ссылка непосредственно на собственно сам сайт работающую на рынке латинской америке компании.
Выводы, да нет ни каких выводов, пока одни вопросы к UPS и хотелось бы каких то конкретных доказательств деятельности кроме скана какого то непонятного сертификата.
Ну вот по это теме я нашла ответ. Копирую его дословно. Вопрос Власову А.В. На фото представленных терминалов ( в галерее 3я фотография) на экране одного терминала, Я прочитал «PUNTO PAGO». По информации в интернет — это местная компания в Панаме по установке платежных терминалов,которая насчитывает 200 терминалов по стране, причем тут Union Payment Servise? Кроме того офисы компаний »PUNTO PAGO» и «UPS» находятся в одном здании. Как Вы это объясните? Мы используем процессинговый центр данной компании, так как свой еще не создан. Когда будет создан свой — будет наш бренд и логотип и все остальное… Юридический адрес может быть в любой точке мира, это не имеет никакого значения. Наши офисы находятся в одном здании. Основная деятельность нами ведется в Гватемале, а не в Панаме.

добавлено через 30 минут
Цитата:
Меня не это смутило что кто то у кого то скопировал легенду, меня больше смущает отсутствие какой либо информации о компании UPS , все пути в сети ведут лишь на ммгп, мониторы и рефоводов, в отличие от компании Punto Pago. Вот, что странно, отсутствие следов реальной деятельности, ни статей, ни обзоров, ни каких намеков кроме как связанных с хайп деятельностью.
Александр, а с чего Вы взяли что UPS крупная компания мирового масштаба? По моему у Вас какие то странные представления о компании. На мой взгляд это маленькая частная компания, которая пока что не претендует на мировую известность. К тому же компания молодая у неё нет на сегодня своей торговой марки и своего бренда, нет большого количества сотрудников и нет огромного офиса. Поэтому компания пока о себе крупномасштабно заявить не может. К этой компании всё ещё впереди. Вполне возможно со временем UPS ещё и переплюнет компанию Punto Pago. Так что Дай Бог компании UPS успехов и долгих лет жизни!!!

добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от IgorKaganovich Посмотреть сообщение
Было желание сделать проект:
1. Покупаю 10 долей.
2. Заказываю договор.
3. 2 месяца на прибыль покупаю доли.
4. Разбогател-на счету 700$ и в месяц снимаю 315$!
5. 3 месяца и на Канары!
Видите, какую чушь придумал 58 летний дед. Друзья, БЕГИТЕ ОТ ХАЙПОВ ПОДАЛЬШЕ!
Что Вы тут ехидничаете. Ваша ирония тут не уместна. Люди тут получают такие суммы как Вы тут написали-_это вполне реально.
Да и работать он будет ещё не один месяц.

добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от saidm Посмотреть сообщение
Хватит уже вести себя как обиженный ребенок
Выплаты поступают , вам никто ничего не должен , не забывайте где вы находитесь
Saidm Вы правильно написали. Развели тут детский сад. Вот и ещё один такой же нашёлся.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 10.04.2013 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 10.04.2013, 05:29
Профессионал

Благодарностей: 1,124

Проект платит каждый день: The amount of 18.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U21***5. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 18:51 09.04.13. Batch: 20537761.
avsch вне форума
Старый 10.04.2013, 05:49
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от anigor2 Посмотреть сообщение
Специально растягивают время - чтоб не выплачивать подольше. И купленные доли не начисляют -по тому же чтобы тянуть и не начислять % все идет к тому. Все хитро задумано вот и молчат в скайпах и на мыле. Как будто не видят что пишут.
Ну прямо как малые дети. Что он со всеми нами должен носится как с маленькими детьми. Тут вот я заметила на этом форуме что каждый второй требует суппорт или Власова да ещё и в срочном порядке. Вы что думаете что на предприятиях и в организациях так легко руководство застать? Вон например на предприятиях и в организациях там руководитель принимает людей в определённые дни и часы, да и к тому же к нему на приём записываться надо заранее, чуть ли не за месяц вперёд. А тут что по вашему другая система что ли? И тут так же. К тому же нас много и всем ответить сразу руководство не может. К тому же если руководство только и будет делать что нытьё большинства вкладчиков выслушивать и сопли им подтерать, то так и весь бизнес развалится. Так что люди не создавайте панику и ажиотаж. Этим Вы только усугубите работу компании.

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 10.04.2013 в 05:53.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 10.04.2013, 06:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Выплата:
Цитата:
01:10 10.04.13 Receive 20556596 Received Payment 5.61 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
FavInv вне форума
Старый 10.04.2013, 06:55
Топ Мастер

Благодарностей: 6,344

От Тик-Така
+35.00 04.09.13 20:00 U2822960. Batch: 20542775. Withdraw from UPS
Versalsky вне форума
Старый 10.04.2013, 06:57
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 626

Коллеги, повторно договор кто-нибудь получал? А то мне уже третий договор прислали.
mentol вне форума
Старый 10.04.2013, 06:59
Специалист

Благодарностей: 679

Как всегда, стабильно!
09.04.13 19:40 Received Payment 4.2 USD from account U2822960. Batch: 20540928. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
lyudmia вне форума
Старый 10.04.2013, 07:06
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 767

Цитата:
Сообщение от mentol Посмотреть сообщение
Коллеги, повторно договор кто-нибудь получал? А то мне уже третий договор прислали.
Везучий пришли мне, а то я вчера зашел посмотреть статус а там НЕ ЗАКАЗАН заказал 3марта
mouse34 вне форума
Старый 10.04.2013, 07:18
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,003

Выплата:
19:35 09.04.13 Receive 20540627 U2822960 UPS +24.5
Rudi вне форума
Старый 10.04.2013, 07:23
Специалист

Благодарностей: 1,479

Выплата
04.10.13 02:50 Account Receive +16.8 Received Payment 16.8 USD from account U2822960 to account U14******. Batch: 20558426. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
nataly1609 вне форума
Старый 10.04.2013, 07:58
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,615

Платит
22:50 09.04.13 Receive
UPS +180.00 Received Payment 180.00 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Дмитрий Васьков вне форума
Старый 10.04.2013, 08:05
Любитель

Благодарностей: 184

Выплата:

08:05 09.04.13 Receive 20501380 U2822960 UPS +10.5 Received Payment 10.5 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Danil Makarov вне форума
Старый 10.04.2013, 08:20
Профессионал

Благодарностей: 2,109

mentol, у меня статус сменился-был выполнен,стал-отправлен,наверно второй идёт,не знаю,1,5% давно идут уже
Ваш сад вне форума
Старый 10.04.2013, 08:24
Любитель

Благодарностей: 184

Цитата:
mentol, у меня статус сменился-был выполнен,стал-отправлен,наверно второй идёт,не знаю,1,5% давно идут уже
У меня статус договора тоже отправлен, а по-прежнему 1 % начисляется.

Последний раз редактировалось Danil Makarov; 10.04.2013 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Danil Makarov вне форума
Старый 10.04.2013, 08:37
Профессионал

Благодарностей: 2,109

Выгодно ли для инвестора заказать договор о долевом участии?

Еще до появления кнопки ЗАКАЗАТЬ ДОГОВОР в одном из наших скайп- чатов возник диалог между инвестором и Алексеем Викторовичем Власовым- управляющем компании UPS:

Вопрос инвестора : Новые условия по заказу договора ухудшают условия для инвестора, нельзя будет продавать доли.

Алексей Викторович Власов: А какие условия ухудшаются? Не заказывайте договор и сможете продать Ваши доли обратно. Это ничего не меняет.

Алексей Викторович Власов: Большинство наших клиентов за наше решение.

Алексей Викторович Власов: Решение принято. Есть у Вас договор или нет - компания будет выполнять данные обязательства. Это главное, остальное - второстепенно

Инвестор: я говорю, что наличие договора может являться некоторым критерием надежности компании и серьезности намерения ее руководства

Алексей Викторович Власов: Наличие договора - это не критерий, критерий - выполнение обязательств. Закажите договор и проявите серьезность и с Вашей стороны.

Инвестор: просто объясните чем вызвано такое странное решение.

Алексей Викторович Власов: Множество причин, например в ближайшем будущем, мы возможно предложим более выгодные условия тем клиентам, кто доверился нам... Много всего, раньше времени не могу ничего сказать. Всему свое время.Решение далеко не странное, а взвешенное.

Так вот сегодня, когда уже и кнопка есть и условия заказа договора понятны, можно сделать ВЫВОД:

Заказать договор инвестора о долевом участии в бизнесе по приему платежей - ВЫГОДНО для ИНВЕСТОРА.

Заказав договор, Вы, тем самым, вступаете в особые отношения с компанией, у каждого участника договора есть и свои права и свои обязательства.

Заказав договор, Вы выражаете и доверие и поддержку компании, ее руководству и в целом бизнесу. И бизнес компании и бизнес инвестора становятся общим делом двух партнеров.

Заказав договор, Вы , конечно, можете продолжать покупать доли.

Заказав договор, вы повышаете свой статус инвестора и соответственно увеличивается ваша доходность на 50%, как заявил управляющий компании, и будет составлять 1,5% в день.

Заказав договор, Вы НЕ СМОЖЕТЕ воспользоваться функцией обратного выкупа долей. Поэтому подумайте, прежде чем нажать кнопку ЗАКАЗАТЬ ДОГОВОР.

В чем ПРЕИМУЩЕСТВА и НЕДОСТАТКИ инвестора,НЕ ЗАКАЗАВШЕГО ДОГОВОР.

Не заказав договор, инвестор так и находится в статусе ИНВЕСТОР и имеет право дополнительно покупать любое количество долей.

Не заказав договор, ВЫ имеете право в любое время продавать свои доли компании и получить назад свои вложенные средства за проданные доли.

Не заказав договор, ВАША доходность по инвестиционной программе составляет 1%.

Не заказав договор, Вы можете в любое время, как посчитаете нужным, заказать договор.
Ваш сад вне форума
Старый 10.04.2013, 08:46
Специалист

Благодарностей: 398

Цитата:
Аналогично, давно получаю 1,5%. Подписывал в эл. виде. Если придет в бумажном виде будет неплохо, время покажет.
ingyner вне форума
Старый 10.04.2013, 08:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 146

ПЛАТИТ:Received Payment 20.65 USD from account U2822960 to account U*******. Batch: 20551373. Memo: API Payment. Withdraw from UPS."
Елизавета Маркович вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.